Посмотрел "живьем" все варианты.
Все двери сделаны аккуратно и хорошо. По исполнению вопросов нет.
2 Александр, вы интересовались... отличный демонстрационный зал. Размеры позволяют показать весь модельный ряд + замки и фурнитуру, оч наглядно.
Спасибо за добрые слова
Стал
В мой бюджет вписывается 60 модель.
Изначально не упомянул, для меня актуально иметь возможность перекодировки сувальдного замка, соответственно 54.597/37 не подходит, а 54Y587MyKey не помещается, вынужденная мера - cisa 57.966, цилиндр ц1 с последующей заменой на rs3 (ap3s, который тоже устроил бы, отсутствует) с двух сторон меламин, фурнитура: хром изнутри, черный снаружи.
Цена вопроса ~ 40 600, по бюджету прохожу.
Гарантия на всю конструкцию - 8 лет.
Очень хоршо. На счет цилиндра АР3, тот же Астрал по сути, только с интерактивным элементом. СISA RS3 совсем другой продукт. Радиальное расположение пинов значительно усложняют вскрытие отмычками.
Ну и не забывайте про гарантийные сроки. Они на этапе покупки двери не нужны, потому как обычно изначально у всех все классно, качественно и вообще супер. А вот как только что-то идет не так, то приходит понимание важности обслуживания... У Вас будет 8 лет времени на то, чтобы в случае чего проблемы с дверью решить за на счет и руками наших специалистов, учитывая, что СТАЛ занимается дверьми уже 17 с лишним лет это веский аргумент.
Вопрос ко всем... я конечно прекрасно понимаю, что окончательное решение принимает замерщик, но вот предельно четкое описание проема: ширина с внутренней стороны - 910
ширина с внешней стороны - 930, высота 2100.
Как мне кажется, на основании этих данных все-таки можно предполагать, понадобятся ли доп работы и сколько они могут стоить. Поймите меня правильно, действительно есть четкое понимание бюджета, все варианты примерно где-то рядом, и +/- 3 000 могут ощутимо сместить приоритеты.
Ваш дверной проем, скорее всего не требует дополнительных работ по установке, он не меньше 90 см, а сама конструкция СТАЛ-60 изготавливается размерами точно под проем.
0.92*2,1*9710=18760 +/- 300 р.
потому, дополнительные работы не предвидятся.