[Отзыв] дверь Босс от КТО ТАМ

• 2 Ответов
  • 4229 Просмотров

*

Offline zeon

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
Тема: дверь Босс от КТО ТАМ

Местонахождение: Московская область

Юридическое наименование Продавца: ИП Мирошниченко Вадим Вячеславович

Договор №:

Скрытое содержимое. Доступ ограничен!

Дата заключения договора с Продавцом:

02.08.2014

Содержание отзыва:

Вот и пришло время написать отзыв о нашей новой двери и фирме КТО ТАМ.
Дверь я выбирал в этой теме https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,19409.0.html.  По итогу была выбрана дверь Босс,  но с замками от Магната, то есть нижний цилиндровый Сisa 56.515 Revolution и верхний сувальдный CR MRX PLUS 7006. Снаружи порошковое напыление, изнутри гладкая панель.  В дополнение к базе была заказана фурнитура в цвете хром, ночная задвижка venus, шторка на сувальдный замок, прокладка кабель-канала под видеоглазок и установка самого глазка (проводной видеоглазок был наш, чтобы впоследствие подключить его к монитору рядом с дверью). В подарок нам досталась по акции опция Антишум. Также к стоимости самой двери и стандартных работ по установке добавилось укрепление проема с трех сторон и увеличенный наличник.
Теперь о впечатлениях.  Первоначальные консультации по двери я получил здесь, на форуме, от Константина Спирина, за что ему огромное спасибо. Потом мы были в салоне в Заречье, где уже менеджер Игорь нам все рассказал и показал, как можно подробнее, при этом ничего нам не навязывал, что крайне приятно. Спросив про материал стен предупредил нас, что скорее всего понадобится укрепление проема. В этот же день мы оформили заявку на замер и 2 августа к нам приехал замерщик Сергей. Надо сказать, что работу свою он делал очень тщательно и поэтому довольно долго, тоже все нам рассказал и объяснил почему нужно укрепление проема.
В договоре было прописано, что дверь будет на складе 18-го числа, плюс установка в течение 10 дней от этой даты. И вот вчера дверь была установлена.  Установщики тоже молодцы (зовут их Михаил и Мурат), делали все четко, быстро и слаженно.  Также отвечали на все вопросы, по итогу установки все нам показали и рассказали. Сделали все аккуратно.
Ну и в завершение впечатления от самой двери. Да, у нас самая простая комплектация, но я хочу сказать, что качество и у нее на высоте. Дверь открывается и закрывается очень легко и мягко, шума с площадки вообще не слышно, замки очень тихие.  Вообще ощущение от двери как от сейфа :)
На данный момент я оцениваю работу компании на 10 баллов, надеюсь, если придется обращаться к ним впоследствии, то они только подтвердят заслуженность такой оценки :)

Фото прилагаю, хотя еще ремонт в процессе, поэтому даже малярный скотч не стали отрывать.
цвет у панели не чисто белый, а так называемый Белый шелк, с текстурой и блеском.

Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале)

*

Spirin Konstantin

• Гость

Re: [Отзыв] дверь Босс от КТО ТАМ
« Ответ #1 : 28 авг, 2014, 13:48 »
Спасибо за обстоятельный отзыв и оценку нашей работы!  drink
Удачной и беспроблемной Вам эксплуатации!

*

Offline zeon

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
Re: [Отзыв] дверь Босс от КТО ТАМ
« Ответ #2 : 28 авг, 2014, 16:30 »
Спасибо за обстоятельный отзыв и оценку нашей работы!  drink
Удачной и беспроблемной Вам эксплуатации!

Константин, спасибо за пожелания 

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу Вчера в 14:31

[перейти на полную версию форума]