уважаемые профессионалы, у меня идиотская ситуация. полгода назад поставил личинку DOM 6SR, но потерял гарантийный талон и не могу теперь даже вспомнить, что за фирма устанавливала. а замок стал заедать так, что есть опасность просто не вынуть оттуда ключ, застрявший на половине оборота. я еще как-то, подергав аккуратно ключ в разные стороны, замок открываю, но никто из родных это сделать не в состоянии. возможно, замок пытались вскрыть (вокруг личинки что-то слегка погнуто и наковыряно), может, просто что-то внутрь засунули. как я понимаю, такие замки не ремонтируются. и вероятно, я сделал глупость, купив дорогую личинку, которую теперь просто придется выкинуть. вопрос такой: что поставить на замену? чтобы хорошо защищало, но было чуть менее разорительно. условия такие: пятый этаж пятиэтажки, консьержки нет, тамбура нет, дверь металлическая старая (конец 90-х, кажется), обита дешевым дерматином, вида затрапезного, что я считаю плюсом (в подъезде есть несколько гораздо более приличного вида и, соответственно, более привлекательных дверей). второй замок – старый сувальдный, модель не помню, установщик, который приезжал менять личинку, сказал, что он ничего, еще сгодится