[Отзыв] Двери Неман: после сборки доработать напильником

• 24 Ответов
  • 8289 Просмотров

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
Andrei5

Скрытый текст -
Да вот знаешь, к осени нужна будет еще одна дверь. Для себя хочу. Хочу решиться заказать Неман прямо в их городе.
Привезти и САМОМУ ставить на контрораму.
Решусь наверено.
Только финальную цену  их двери надо "завалить" по полной  Smiley

По "рукожопастям".
Я вычитал в твоих советах и припер на набивку одной из дверей моих знакомых "урсу/акустик" и МЕШКИ с падмусора.
Ну вобщем, заводчани ржали поначалу.
мы ж на завод приперлись/не просто ж так?  Embarrassed
Типа чувак жжот..че гришь? В мешки для мусора "урсу" паковать?
быхыхы А че вы мешки для трупов то не взяли, а пацаны?  mgreen Smiley Smiley

Ржали они до той поры, когда не стали мы ее туда пихать.
Скоренько так дело шло с мушками то  
А заводчане - задумались :-)
Я так думаю, что твою методу акустик-в мешки с падмусора по месту резать/класть - они ДЛЯ СЕБЯ теперь делают  drink
Надо было тебе панетнуть тот метод!  drink

*

Offline Scratch

• Участник
  • *
  • 15
  • +2/-0
Дилер, кстати, Челябинский, не Московский. Но особо это дела, полагаю, не меняет

*

Offline Scratch

• Участник
  • *
  • 15
  • +2/-0
Недолго я радовался, замок начало сташно клинить. Аж так, что открыть порой удавалось лишь через несколько минут.
Приехал дилер, меняет фирменный девиатор "Неман". Говорит, что это у них родовая болезнь.
Как же эта дверь меня достала...

*

Offline fels

• Активный участник
  • **
  • 279
  • +6/-1
Недолго я радовался, замок начало сташно клинить. Аж так, что открыть порой удавалось лишь через несколько минут.
Приехал дилер, меняет фирменный девиатор "Неман". Говорит, что это у них родовая болезнь.
Как же эта дверь меня достала...

Хм ну производитель всеми силами старается убедить покупателей не заказывать у него двери, дабы потом тебя вот так вот не послали. Даже в голове не укладывается, что можно так косокриво сработать и еще и потешаться над клиентом. Единственный вопрос, зачем деньги отдали, надо было не доплачивать. И затем что в Челябинске нет своих нормальных производителей дверей? по моему для Челябинска Ваша сумма очень большая и за такие деньги там наверняка бы сделали в разы лучше.
А Вам и вправду можно бы с юристами уже готовить в суд бумаги.

И еще что удивляет, когда связываешься с фирмой, которая только посредник, а договора с производителем нет совсем, то как тут не ждать подвоха? Я бы у такого Немана не стал точно ничего приобретать. Слишком уж неправильно они себя ведут.

*

Offline Scratch

• Участник
  • *
  • 15
  • +2/-0
К сожалению, в Че не нашлось производителей, готовых поставить барьер и моттуру в хоть какую нибудь дверь. Ну а сейчас она уже стоит и кое-как работает, так что будем надеяться на лучшее.
Девиатор поменяли, предыдущий и правда клинил даже высунутый из двери. Это уже третий который дилер меняет у нас, говорит больше их заказывать не будут )))
Еще рассказал, что у одной клиентки заклинивал фирменный блокиратор Неман, пришлось его тоже убирать/менять. Беда у них, короче, с собственными девайсами.
По поводу юристов конечно надо бы, но это опять нервы, деньги и время. Пусть лучше потенциальные покупатели увидят этот топик и сделают выводы.

P.S. где то в Че до сих пор живут люди и не знают, что их горрилина должна уметь закрывать дверь поворотом ручки вверх. И завод и дилер благополучно на них забили.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 ноя, 2024, 01:15

[перейти на полную версию форума]