Подход хороший.
ИМХО:
с психологической точки зрения будет действовать наличие как минимум 4 замочных механизмов в двери на потенциального злоумышленника - заманит несметными сокровищами или искренне удивит
1. Мнение вора - это дело пятое.
чем больше систем замков - тем больше ему открывать.
А МНЕНИЕ о квартире/добыче он сформирует по кондиционер+окна (качество) + цена Вашего автомобиля+если усмотрит через окна (бинокль+дом напротив) качество ремонта квартиры итд итп.
Если вор "на рывок"-быстрый без подготвки, то ему некогда формировать мнение он просто грабит по быстрому, в этом случае тоже больше замков - лучше.
2. замок Невидимка это замок НЕвидимка он реально мешает вору.
ЧТО ТО держит дверь, а где это что-то он не понимает. НЕТ замочной скважины которую он не ковырял!
Это я к тому, что Титан Лайт именно невидимка! Огромный плюс!
Его можно поставить на раму двери и ток вести не в ДВЕРЬ, а в раму, что исключает ходящие шлейфы в дверной панели.
Вообще Титан Лайт лично мне очень понра.
Но его ставить.... там надо городить шакфчик для доп питания итд итп.
Электроника с резервным питанием всегда как то стремновата.
А вдруг отказ?
Но по защите она ИМХО бесподобна.
Дверь закрыта а сам замок вообще ВНЕ двери! :-)
3. Кибердог НЕ НЕВИДИМКА! Но он фиг открываем простым вором и здорово крепкий.
думаю, что тако замок огромный геморой для вора.
Берите сразу Б-20 ку их уже выпускают.
Получите большой плюс - там ригеля ручкой задвигаются.
В прошлых версиях ригеля двигались ключем. Шестигранником. А ригеля там ОГОГо :-). Если ригель закусит/прижмет ответкой/рамой двери то "шестиграничек" может и не сдюжить такие РИГЕЛЯ то толкать! А ручкой - легко, хоть как их прижмет.
Б-20 на данный момент ИМХО лучшее что есть.
4.
А то создается впечатление что вскрыли цилиндр, опустили шторку и за ограниченное время открыли сувальд
Вот это вообще непонятно?
Вы ка кто пишите, словно цилиндр ДОРОГОЙ открыть - это дело трех секунд?
ДОРОГОЙ Эвва ИМХО сначала задолбишся открывать, а потом када его заломал он там еще и заклинет в замке это и время и вообще.
5.
Не увидел главного.
Вы ОПЯТЬ /как часто люди/ планируете взломостойкость двери типа 3 часа на протвизлом в полной тишине?
Вор будет звенеть инструментами, менять отмычки и все такое в полном спокойствии? :-)
А сигналки НЕ будет?! :-)
если поставить планируемый Вами комплекс замков и сигналку то под рев сирены сработавшей сигналки вор и одного замка не откроет - удерет сразу :-)
6. Что касаемо защиты замков Десеков - если у Вас есть тамбурная дверь - он не нужны.
Если тамбурной двери нет, то тут я всегда за две двери.
первая деревянная даже. Скрывает ДОРОГУЮ замковую группу главной двери от ОЦЕНОЧНОГО ВЗОРА вора и вандализма тупого соседа.
И она же деревяшка - слабая первая дверь - запускает сигналку.
Вор отпер первую дверку..ОПППА а перед ним шесть замков
три ядра два гига ... 
Но при таком деле вы нарветесь на страшный геморой с хорошей стальной дверью внутреннего открывания :-(
Внешнего открывания делают все фирмы и ХОРОШО. И уже все налажено.
Внутреннего - мало фирм и откровенно омманывают :-(
Если будете ставить одну дверь внешнего открывания - ДУМАЙТЕ как к ней подводить сигналку на начальном этапе ее открывания?
Подошел вор, посмотрел начал сверлить и тут оппа - сигналка срабатывает. Можно хоть сирену с трубы хозяну- врубить?
У Вора уже резко меньше времени на ВСЕ ваши замки остается.
че он под вой сирены будет дверь дальше медвежатить?
ИМХО связка: первая дверь (деревянная или стальная дешевая)+сигналка +вторая ВАША стальная дверь и ВАШИ замки. - вообще не вскрываемый вариант.
систему замков не видно будет.
4 замка из которых один кибердог и еще плюс Титан - это либо часы возни либо только РЕЗАТь все нафиг :-( А это такой шум..
Я бы лично ставил так:
Один замок типа Чиса/Мооттура с крепким цилиндром. Можно даже и не двухсистеемник. Без сувальдника даже.
Титан невидимку
Кибердог Б-20 с ручкой.
ВСЕ -такой набор фигос откроешь. ИМХО.