Спасибо создателям за хороший форум, но информации так много, что изучить тяжело быстро.
Итак нужно:
1. Я из Москвы, нужно дверь в новостройку Долгопрудный и достаточно срочно уже.
2. Могу потратить от 35 000р до 50 000р (лучше где-то посерединке)
3. Торгоые марки не знаю, но поддаюсь рекламе - первое к чему склоняюсь и хотел бы уже сегодня посетить салон это СТАЛ, + возможно НЕМАН или выслушаю Ваши предложения.
4. По замкам вообще ничего не понимаю. Хотел бы как-то уложиться в дверь вместе с закмками в 1500-2000$
С удовольсвтием выслушаю предложения.
PS: Проем двери сейчас 100см
1. Консьерж теоретически долнеж быть, а на деле неизвестно когда (город подмосковный) дом панельнйы стандартный, на каждом этаже по 3 квартиры.
2. Дверь помойму писал проем 100, в магазине дверей рядом слышал фразу продавца там 96 -тые двеори

в магазине все очень активно покупали двери Броня (кажется) Саратовкие какие-то примерно по 12 000р ими в новостройках все усеяно
_______
В целом хочу быстро выбрать дверь.
1. Максимально хорошую и безопасную 2. Антивандальная поверхность снаружи и чтобы внешне особо ее цена выше стандарта в 500$ особо не бросалась для обывателя. 4. По замкам бы хотел сказать, что нужно, но просто в них ничего не понимаю...
+ попутный вопрос
В квартире ремонт с нуля начинается....следовательно нужен перекодирующийся 1 замок от которого рабочим ключ можно оставлять.
+ по обивке внутри есть возможность на дорогих дверях ее менять потом, например выбрав изначально самую простую, а потом через несколько месяцев сменить......сколько примерно эта услуга стоит?
________
Итого: Выбрал ближайшие филиалы СТАЛ, НЕМАН и ДПЗ - попробую успеть заехать сегодня посмотреть.
Уважаемый участник данного форума! Я бы советовал Вам приобрести дверь ЭЛЬБОР серии ЛЮКС размером 970х2040 потому что:
a) согласно Вашим требованиям внешне дверь не броская для обывателя (если не устанавливать внешнюю декоративную панель), но является достаточно серьезной защитой от «не прошеных гостей»
b) оснащена замковой группой (САПФИР 1.09.06.;РУБИН 1.08.46.) и дополнительными средствами защиты (ДЕВИАТОР; ЗАДВИЖКА, БРОНЕПАКЕТ). Информацию о них можно посмотреть по ссылке
http://www.dver.ru/?id=30.04 и
http://www.dver.ru/?id=30.21Стальная дверь ЭЛЬБОР успешно прошла сертификационные испытания на устойчивость к взлому ГОСТ Р 51072-2005, эксплуатационным и прочностным характеристикам ГОСТ 31173-2003 в лаборатории технических средств защиты АНО «РУСИЧИ» (г. Москва) и получила следующие сертификаты соответствия: ROCC RU.OC04.H00313, ROCC RU.OC04.H00314. (
http://www.dver.ru/?id=80)
c) имеет антивандальную поверхность (порошковая полиэфирная краска)
d) выгодная цена (стоимость в розничных точках г. Москвы от 24000 р. и колеблется в зависимости от цены на фурнитуру; наличия декоративных панелей, не входящих в базовую комплектацию; транспортных расходов; услуг по установке двери)
e) быстрая замена внутренних декоративных панелей: Откручиваем уголки, устанавливаем панель толщиной 4 мм, возвращаем уголки на место – и все это не снимая дверь с петель. (возможно использовать панель с толщиной более 4 мм, в этом случае необходима выборка панели по контуру до 4 мм).
f) в случае если необходимо доверять ключи ремонтникам, рекомендую пользоваться только одним замком, а от второго - держать ключи при себе. После окончания ремонта просто замените данный замок новым. Установка замков осуществляется с помощью специального люка для замковой группы.