Всем доброго дня. Читая форум обратил внимание на работу в защитных очках. Сам ими пользуюсь, причем постоянно - как в станок ключ вставил, так очки и одел)). Поделитесь кто ими пользуется и какими? У меня сначала были простые за 50р - быстро портились (царапины + "потели"), купил намного дороже - сравнению не подлежат))). Мой конкурент работает более 10ти лет и никакие очки не признает.
Раньше защитными пользовался, сейчас к сожалению с диоптриями..... А то что коллега 10 лет и не признаёт ТБ, там это его здоровье, пусть с ним делает что хочет. p/s/ знаю 2х человеков, один занимается установкой дверей, так к окулисту в травму гоняет раз в квартал, абразив доставать, и ничо так, так и продолжает "болгаркой" пользоваться без очков.Второй пришвартовался в КАМАЗ, лицо в хлам, ггрудина полгода не давала нормально вздохкуть. Садиться ко мне в машину, типа -"нах пристегиваться р/б, у нас в Тольятти не шкурят ГАИшники за это.... Это я к чему? Просто есть категория людей, которым не то что через голову, но и через другие места не доходит....