.. дверь заканчивается сразу на пункте "скрытые петли". Это петли для лёгких дверей, поэтому наши производители редко их используют ...
250 штук в Москве я бы потратил только на Бастион ( doorshop.ru zatvor.ru )
петли как оказалось там все же не скрытые, а прикрыты устройством декоративной панели. А по повод бастиона, спасибо, был сегодня у них в шоуруме. Буду рассматривать как вариант. Хотя упор у них все же в первую очередь на взломостойкость.
судя по картинкам - дверь внутреннего открывания. посмотрите на фото - где ночная задвижка.
Вы знаете на картинке дверь из итальянского каталога, и они действительно внутреннего открывания для их рынка, для нашего - открывание внешнее.
Вам небходимо решить, что Вам вжней. Странный бюджет, с таким обычно покупают не через форум......
Как я и писал ранее в порядке приоритета 1) качество сборки, 2)дизайн, 3) взломостойкость (это для меня скорее как бонус).
По поводу бюджета, подскажите, тогда как правильнее покупать если не проконсультироваться через форум? я так понимаю что тут так или иначе присутствуют представители основных поставщиков. Разумеется саму дверь я видел живьем, но так же отдают себе отчет в том, что мог упустить из вида каких-то достойных конкурентов.