Посоветуйте дверь в пределах 150-250 тыс. МСК

• 23 Ответов
  • 7986 Просмотров

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
А по повод бастиона, спасибо, был сегодня у них в шоуруме. Буду рассматривать как вариант. Хотя упор у них все же в первую
очередь на взломостойкость.
А где вы их видели? На Варшавке 60? Просто иногда бастионы путают, много развелось одноимёнцев вокруг старого доброго бренда.

А за красотой зайдите в БАРС: staldveri.ru

Собственно, это и все варианты потратить приличные деньги на дверь в Москве. Либо с уклоном на взломостойкость (Бастион), либо с уклоном на пафос (Барс). Можно ещё третий вариант добавить - "интеллектуальная дверь", но как я понял вам дверь с мозгами и проводами не нужна. Остальные двери это 50-100 тысяч, больше смысла нет просто за них платить и едва ли кто-то вас ещё чем-то удивит.

*

Offline totoro

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
А где вы их видели? На Варшавке 60? Просто иногда бастионы путают, много развелось одноимёнцев вокруг старого доброго бренда.

да на Варшавке 60, к сожалению самих дверей там выставлено буквально несколько штук, зато Анна очень любезно все пояснила и проконсультировала по основным вопросам :)

Большое спасибо за советы!

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
Вроде бы БА Котович обьявлял, что ДПЗ начал выпуск дверей из нержавейки.
И по ценнику и по дизайну где то сходится.
Я бы делал основной упор на дизайн и террорезировал фирмы, смогут ли они такое сделать и с каким качеством.

*

Offline 641641

• Участник
  • *
  • 80
  • +4/-0
1. посетите "настоящий" бастион. адреса сайта вам уже писали.
2. в россию - наружное открывание. прекрасно. главное чтобы изменение конструкции было полным а не просто изменением положения ночной задвижки как у нас в дверях перевертышах делают.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 ноя, 2024, 07:11

[перейти на полную версию форума]