Хочу открыть такую тему.
Вот бывший СССр это там Россия, Украина
що невмерла Белоруссия, Казахстан, Прибалтика, кто там еще с нами был? Грузины итд..
В НАШИ ДНИ!
выпускают замки?
ПЕРЕПИСЬ такая?
Добавляйте пожалуйста фирмы и компании?
Вношу коррективы.Тут такое дело, так как масса заводов заняты чем угодно и плюс еще замки,
ТОНужно что бы продукция (замки) была хоть ка кто представлена в сети!
Ибо мы смотрим в иннет и если замок делается но никак не представлен фирмой - это НЕ дело.
Например замок/личинка МОСКОД вроде как в природе есть, но фирмы ее выпускающей - нетЪ и сведений о продукте НЕТ!
Поэтому: нужно давать ссылку на продукт и его описание на заводах производителях. Что бы читатель мог либо легко найти в иннете (по названию) сайт производителя и все прочесть сам, либо что бы зайти по ссылке и прочесть по ней, что это за изделие.
Начну с Питера (как патриоттЪ)
Поливектор и его замки Барьер.
Керберос /замки/
Завод скобяных изделий купленный "DAFOR OY" (Финами)
Михайловский переулок 7
Украина (Севастополь) это ДОРИ
Украина, производство в г. Киев
Врезной сувальдный замок "Киевский"
Пригоден для замены таких замков как:Эльбор VЕ5, Класс VЕ5, Сенат VЕ5, Омега, "Армянский".
Украина:
г. Запорожье: 1. "АРИКО", 2. "Мотор Сич".
Крым, г. Симферополь "Сантехпром".
http://www.santehprom.com.ua/Москва МЕТТЭМ?
Радиоуправляемые замки
Сувальдные и комбинированные замки, замки защелки.
Московская обл.,
г. Балашиха, ул. Советская, д. 42
Г. Ковров и его Ковровские замки.
Не Бог весть что, но замки. Дисковые.
Г. Томск
Умные замки ОКБ Горизонт. Бульдог и Интелдог
Электронные с хитрыми перешивающимися ключами
ПОЖАЛУЙСТА пишите что знаете о заводах делающих замки в наше время на территории бывшего СССР?
Ибо про "Cisa-Mottttura" (с) мы как то больше знаем, чем про свои родные замки.
А я буду добавлять в шапку поста (первый пост) всех тех кого еще не забыли и кто в наши то годы продолжает делать замки на пост СССр пространстве не смотря на Китай и засилье иных западных брендов типа Аблой-асссо