Это Вы цену моей квартиры посчитали? Спокойно, это ипотека. Кидайте сверху 650 тысяч переплату по процентам.
Да, я могу и 50 на дверь потратить. А на оставшиеся 50 поставить унитаз, раковину, электроплитку и кинуть матрас на бетонную стяжку. Лишь бы на розетки хватило, а то пока провода торчат ))))
в любом случае поздравляю с приобретением!
рекомендую все же обратится к нашему представителю. сеть салонов "Дверландия". По крайней мере хоть посмотрите с чем сравнивать. за 26 не обещаю, хотя в ближайшее время как раз планируем ввести складские модели по примерно такой цене... А так очень приличную дверку можно собрать в пределах 30-35т. Цену определяет панель и запирающие устройства. Выбор которых и ценовой разброс очень огромен. Зайдите, посмотрите, у него же и м\к двери есть. Дилер очень достойный и порядочный. За сервис и дальнейшее обслуживание не переживайте. хорошие выставки находятся на первом этаже тц "МОСТ" и новая в тц "Интермебель" более точные координаты можете увидеть на нашем сайте в главе ПАРТНЕРЫ. ссылка в моей подписи. Зайдите, выберите время, посчитайте, потрогайте...
от себя гарантирую подарок!