|
Автор |
Тема: Входная дверь (Прочитано 8873 раз)
|
|
selendipity
Участник
|
Самара. Новостройка. Будет консьержка. Никаких карманов и доп. дверей. На охрану пока не планирую ставить. Нужна дверь в пределах 22 тысяч под ключ. Подъем на грузовом лифте. Демонтаж текущей "фольги" готова взять на себя УК. Требования: 1. Толщина листа не менее 1.8 мм. 2. Навороты в наружной отделке не нужны. 3. Глазок. 4. Внутренняя отделка белая (английский стиль) или беленый дуб. 5. Фурнитура под латунь/бронзу. 6. 2 замка разных типов. 7. Броненакладки. В доме сдали несколько сотен квартир. При каком количестве заказов какую скидку готовы предоставить? P.S. Я не спец, но теорию стараюсь изучать. Не судите строго девушку.
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
торекс или форпост уложатся в такую суму
|
|
|
|
|
|
|
selendipity
Участник
|
Забыла добавить, что стена из керамзит. блоков + штукатурка. Нужна ли будет обварка? Что, Эльбор, Маркус или Гардиан не для бедных???
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
бюджет в 22 действительно сильно ограничивает выбор. Думаю что подняв его до 28-30 выбор увеличится в разы. позвольте вопрос... Сколько стоит квадратный метр жилплощади в данном доме?
|
|
|
|
|
|
|
selendipity
Участник
|
позвольте вопрос... Сколько стоит квадратный метр жилплощади в данном доме?
На момент заключения договора 52000. После уже продавали остатки за 55000. Но у меня клетушка 36 м2, поэтому поднять бюджет до 28 означает отодвинуть ремонт на пару недель. Да и родители не поймут, они всегда ставили дверь не фирменную, зато 4 мм толщиной. Ну а замки любые врезать можно. Только мне такая ни к чему - проще стену разобрать, чем с дверью возиться )))
|
|
|
|
|
|
|
selendipity
Участник
|
Намёк поняла. Пусть будет 26 тысяч. Кто-то предложит варианты? Неман, ау! У Вас акция вроде. Для бедных не делаете двери?
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Про Неман можете забыть с таким бюджетом. 40 т.р. минимум по акции на данный момент полотно К-10.82 с двух системным замком Cisa. http://www.yodo.ru/ Тут дешевые двери вроде по ангажируемому ценнику. Если нужны очень дешевые. Но с вашим бюджетом стоит обратить внимание на продукцию Гардиан. ДС-3 или ДСЗУ, если еще немного накинете и не идет в разрез с вашим требованиям.
|
|
|
|
|
|
|
selendipity
Участник
|
Спасибо, конечно, за ссылку. Но там Москва и МО. А Неман сейчас делает такое предложение за 25 тысяч:
Конструкция: НД-1 Замок нижний: Г-3015 (сув.) Замок верхний: Г-1201 (цил.) Цилиндр: Fuaro к/в Броненакладка: Накладная (КALE) Ручка: Есо ,латунь (Италия) Задвижка: Встроена в замок Ручка поворотная: Аrmadillo (Италия) Глазок: Armadillo (Италия) Отделка снаружи: Порош.-полим. покрыт. Отделка изнутри: Панель ПК
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
Намёк поняла. Пусть будет 26 тысяч. Кто-то предложит варианты? Неман, ау! У Вас акция вроде. Для бедных не делаете двери?
хватит прибедняться  .
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
А вы где базируетесь?) Оттуда и будем плясать. Вижу, Самара.)) НД-1 - это совсем скромненько, на мой взгляд... В плане замков тоже не айс.. Думаю стоит поискать поинтересней... В Самаре есть дилеры Гардиан?
|
|
« Последнее редактирование: 04 фев, 2014, 17:27 от Rasmusen »
|
|
|
|
|
selendipity
Участник
|
хватит прибедняться  . Это Вы цену моей квартиры посчитали? Спокойно, это ипотека. Кидайте сверху 650 тысяч переплату по процентам. Да, я могу и 50 на дверь потратить. А на оставшиеся 50 поставить унитаз, раковину, электроплитку и кинуть матрас на бетонную стяжку. Лишь бы на розетки хватило, а то пока провода торчат ))))
|
|
|
|
|
|
|
selendipity
Участник
|
А вы где базируетесь?) Оттуда и будем плясать.
Самара ) Может, забить уже на приличную дверь, прикинуться блондинкой и купить тупо "красивенькую" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Салон "Макадамия"
|
За 25000 рублей варианты не рассматриваете. С уважением салон Макадамия Самара.
|
|
|
|
|
|
|
selendipity
Участник
|
За 25000 рублей варианты не рассматриваете. С уважением салон Макадамия Самара.
Не слышала о Вас, поэтому не рассматривала. P.S. Кто Вам на сайте ставит знаки пунктуации в текстах? Можете увольнять )))
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
http://www.yodo.ru/ Тут дешевые двери вроде по ангажируемому ценнику. Если нужны очень дешевые. мне показалось или сайт до боли напоминает новый сайт кто-там? да и телефон у них один - 499 653 68 88!
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
Это Вы цену моей квартиры посчитали? Спокойно, это ипотека. Кидайте сверху 650 тысяч переплату по процентам. Да, я могу и 50 на дверь потратить. А на оставшиеся 50 поставить унитаз, раковину, электроплитку и кинуть матрас на бетонную стяжку. Лишь бы на розетки хватило, а то пока провода торчат ))))
в любом случае поздравляю с приобретением! рекомендую все же обратится к нашему представителю. сеть салонов "Дверландия". По крайней мере хоть посмотрите с чем сравнивать. за 26 не обещаю, хотя в ближайшее время как раз планируем ввести складские модели по примерно такой цене... А так очень приличную дверку можно собрать в пределах 30-35т. Цену определяет панель и запирающие устройства. Выбор которых и ценовой разброс очень огромен. Зайдите, посмотрите, у него же и м\к двери есть. Дилер очень достойный и порядочный. За сервис и дальнейшее обслуживание не переживайте. хорошие выставки находятся на первом этаже тц "МОСТ" и новая в тц "Интермебель" более точные координаты можете увидеть на нашем сайте в главе ПАРТНЕРЫ. ссылка в моей подписи. Зайдите, выберите время, посчитайте, потрогайте... от себя гарантирую подарок!
|
|
|
|
|
|
|
Салон "Макадамия"
|
Не слышала о Вас, поэтому не рассматривала. Но на сайте то были. Пунктуация дело системного администратора, но никак не мое. Спрашиваете какая вас интересует информация по дверям.Или по тел 3377900.
|
|
|
|
|
|
|
selendipity
Участник
|
в любом случае поздравляю с приобретением!
Спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
selendipity
Участник
|
Вариант от Маркус:
Полотно П-4 толщиной 1.8 мм (можно 2 мм + 1700 р. к цене) окрашено в Медный антик, без отделки (есть платные варианты) Панель декоративная внутри толщиной 10 мм с белой пленкой, раскладка английская классическая Два контура уплотнения Замок Гардиан 32.01 - 4 класс взломостойкости Замок Гардиан 21.14 - 4 класс взломостойкости Броненакладка на цилиндровый замок Ночная задвижка Ручка под латунь Глазок Итого: 24.200 р. Подъем на грузовом лифте 300 р. Обварка (нужна для проемов из керамз. блоков) 3000 р. Всего на 27.500 р. Довольно накладно. Скорее всего пойду осветлитель для волос покупать и переживу пока фольгу в квартире.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |