Взломостойкость Барьер-4Р с фирменной броненакладкой

• 34 Ответов
  • 18699 Просмотров

*

Offline foto

• Активный участник
  • **
  • 296
  • +2/-1
Кто что может сказать о взломостойкости замка Барьер-4Р с фирменной броненакладкой. В интернете только встретил пару недонамеков о его вскрываемости но необходимое время не было указано.

*

Offline foto

• Активный участник
  • **
  • 296
  • +2/-1
Неужели все настолько зациклились на барьер-премьер что барьер-4р ни разбирали и не пытались вскрыть отмычками или высверлить?

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
Ну просто, все люди занятые и не сидят постоянно на форуме в ожидании вашего вопроса.Подождите немного, день, два, тот кто имел опыт работы с Барьером, если будет интерес, вам отпишут.
Вообще здесь инфы полно. Можно и самостоятельно покурить форум.
И вообще не принято и запрещено правилами форума, публично выкладывать способы и время взлома замков.

*

Offline foto

• Активный участник
  • **
  • 296
  • +2/-1
мне секретов не надо раскрывать. а на форуме про него есть только упоминание про подшибник в центре замочной скважины. а потом рассказывается про бампинг и высверливание за 20 минут. както сразу грустно стало.
« Последнее редактирование: 23 янв, 2014, 19:09 от foto »

*

Offline wasya

• Профессионал
  • Старожил
  • 1062
  • +12/-4
Пришли ли к консенсусу, подшипник нужен или не нужен?

*

Offline foto

• Активный участник
  • **
  • 296
  • +2/-1
почти все молчат как партизаны

*

Александр Сторожев

• Гость

мне секретов не надо раскрывать. а на форуме про него есть только упоминание про подшибник в центре замочной скважины. а потом рассказывается про бампинг и высверливание за 20 минут. както сразу грустно стало.
Где Вы прочитали страшилку про бампинг Барьера ?
Есть достоверный факт вскрытия таким способом ?

Мало какой замок устоит против взлома сверлением. И время взлома может начинаться от 1 минуты до бесконечности (как повезёт).

*

Offline foto

• Активный участник
  • **
  • 296
  • +2/-1
Где Вы прочитали страшилку про бампинг Барьера ?
тут: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4510.msg268171.html#msg268171

а что касается сверления. как я понял из описание замков барьер-премьер и кибердог их сверлить практически бесполезно.

*

Александр Сторожев

• Гость

Понятно. Я уж было подумал, что и в самом деле умудрились игнорировать законы физики и обойти конструктив замка.
Нет случаев вскрытия Барьера бампингом, думаю и не будет.

а что касается сверления. как я понял из описание замков барьер-премьер и кибердог их сверлить практически бесполезно.
Инструмент всегда будет сверлить материал.
Сверлить можно любой замок. Надо просто знать чем и как.
БП и кибердог, как практически и все замки, тоже боятся сверления.

*

Offline Phkin

• Профессионал
  • Старожил
  • 898
  • +35/-0
... высверливание за 20 минут. както сразу грустно стало.
А на сколько Вы рассчитывали? Вообще-то если для взлома замка требуется 20 минут, то это очень даже не плохо. В стандарте обычно ставят два замка, и если взломщику придется торчать перед вашей дверью 40 минут, это будет для него довльно-таки рискованно. Это в случае многоквартирного дома. Ну а если у Вас отдельно стоящий котедж в тихом уединенном месте то можно и УШМ дверь пилить - так еще быстрее выйдет.

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
УШМ дверь пилить - так еще быстрее выйдет.
дернуть решетку с окна коттеджа еще быстрее.

*

Offline Phkin

• Профессионал
  • Старожил
  • 898
  • +35/-0
дернуть решетку с окна коттеджа еще быстрее.
Скорее всего, но в этой теме взломостойкость замка обсуждается. 

*

Offline foto

• Активный участник
  • **
  • 296
  • +2/-1
Ну а если у Вас отдельно стоящий котедж в тихом уединенном месте то можно и УШМ дверь пилить - так еще быстрее выйдет.
тогда уж бензорезом а не ушм

*

Offline foto

• Активный участник
  • **
  • 296
  • +2/-1
а что вы скажете о комбинации фирменной броненакладка с таким методом защиты: http://u.to/-37sBQ

*

Offline key2

• Профессионал
  • Активный участник
  • 265
  • +9/-0
а что вы скажете о комбинации фирменной броненакладка с таким методом защиты: http://u.to/-37sBQ
Могу сказать,что,как минимум,один из методов взлома отсекает.

*

Offline foto

• Активный участник
  • **
  • 296
  • +2/-1
1 - именно комбинация отсекает этот метод?
2 - а что нужно чтобы отсечь остальные методы?

*

Offline key2

• Профессионал
  • Активный участник
  • 265
  • +9/-0
Вваренная обойма подшипника отсекает один способ. Сама накладка ...? Она довольно легко снимается. По времени даже быстрей,чем накладки от предыдущих моделей.

*

Offline foto

• Активный участник
  • **
  • 296
  • +2/-1
Вваренная обойма подшипника отсекает один способ.
остальные то как отсечь?

Сама накладка ...? Она довольно легко снимается. По времени даже быстрей,чем накладки от предыдущих моделей.
1 - вы имеете ввиду броненакладку которая покупается отдельно http://u.to/Qs31BQ ? или обычную накладку http://u.to/qs31BQ ?
2 - и что же делать?

*

Offline key2

• Профессионал
  • Активный участник
  • 265
  • +9/-0
Имел ввиду,конечно,обычную. Что с замком идёт. Других не видел. Что касается других способов взлома,то ... каких именно? Они могут быть разными.Утрированно - от газового резака один способ защиты,от тротиловой шашки - другой.

*

Offline foto

• Активный участник
  • **
  • 296
  • +2/-1
Имел ввиду,конечно,обычную
а я планирую сразу броню купить.

Других не видел
жаль. а то количество собеседников резко уменьшилось

Что касается других способов взлома,то ... каких именно? Они могут быть разными.Утрированно - от газового резака один способ защиты,от тротиловой шашки - другой
разрушение всей двери я не учитываю. интересует защита от локального воздействия именно на замок. сверление в лоб и сбоку, фрезерование, бампинг, отмычка хоббса

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 05 мар, 2025, 17:30

[перейти на полную версию форума]