|
Автор |
Тема: Взломостойкость Барьер-4Р с фирменной броненакладкой (Прочитано 18632 раз)
|
|
key2
|
Так вопрос и предполагает уже ответ. Локальные места,те,что хотите защитить, и защищать локально. Чем? Тем,что плохо(трудно) сверлится(режется). Обойма подшипника вокруг цилиндра,имхо,хорошее решение. Да и сам замок лично мне нравится. На квартирную самоварную дверь - самое то. Тема взломостойкости того или иного замка или двери постоянно здесь поднимается. Согласен с теми,кто рассматривает вопрос комплексно. Что и от кого защищать? Если,например,надо защитить обычную квартиру обычного человека,то будет достаточно поставить грамотно тот же Барьер. Безо вских подшипников и фирменных броненакладок. Если,опять же - например,надо защитится от спецслужб,которым дан приказ взять жильца живым или мёртвым,то никакие накладки и ввареные напильники не помогут.
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
взломщики не делятся только на две однородные группы. между соседскими шалунами и контразведчиками есть еще очень много категорий взломщиков. вот от них я бы и хотел защитить барьер-4р
|
|
|
|
|
|
|
key2
|
Ставьте Барьер,сувальдник какой-нибудь понадёжней,сигналку и достаточно. Если,конечно,не от спецслужб и воров высшей квалификации нужна защита. А на откровенно слабые места замков,которые нужно дополнительно защитить,думаю,вам не укажут. По разным причинам. Ну,может,только самые общие места.
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
А на откровенно слабые места замков,которые нужно дополнительно защитить,думаю,вам не укажут. По разным причинам больше похоже на то что большинство лычконосителей и не знают про другие слабые места
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
Если дверь стоит в кирпичном проеме, то можно выбить кирпичи, добраться до ригеля Барьер-4 и забить его в дверь.
|
|
|
|
|
|
|
key2
|
Если дверь стоит в кирпичном проеме, то можно выбить кирпичи, добраться до ригеля Барьер-4 и забить его в дверь.
Думаю,что по трудозатратам и времени будет аналогично полному разрушению этого самого проёма. Кто этим будет заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
key2
|
больше похоже на то что большинство лычконосителей и не знают про другие слабые места
Вот и я о том же. Кто то не скажет потому,что не знает. А кто знает,не скажет потому,что ... не скажет и всё.
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
Если дверь стоит в кирпичном проеме, то можно выбить кирпичи, добраться до ригеля Барьер-4 и забить его в дверь. у хороших дверей есть замковые карманы. а я вообще хочу его установить в качестве блокиратора вертикальной тяги Вот и я о том же. Кто то не скажет потому,что не знает. А кто знает,не скажет потому,что ... не скажет и всё. тогда для чего вообще форум? только чтобы втюхивать высокотехнологичные двери из листа в 2 мм которые за пару минут можно пополам разрезать? или устраивать друг для друга викторины и вручать друг другу призы?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Си 600 не рассматривали?  Мне кажется его проще защитить.
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
Си 600 не рассматривали? конечно расматривал. с него и начал расмотрение продукции поливектора. но есть одна маленькая проблема. ключ нельзя вытащить когда ригели задвинуты. а мне это принципиально требуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Кстати, замок Риф противостоит отмычкам даже лучше, чем Барьер-4. На чем основаны выводы?
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
так что? никто не знает как извлекать ключ из си-600 после открытия? На чем основаны выводы? +1
|
|
|
|
|
|
|
ism
Профи
Активный участник

|
так что? никто не знает как извлекать ключ из си-600 после открытия?
Снимаем крышку и дорабатываем напильником шатун. Только надо помнить, что СИ-600 сейфовый замок и в обычных дверях может использоваться только как блокиратор. Кроме того, дверь должна защищать этот замок от взлома также, как дверь сейфа.
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
Снимаем крышку и дорабатываем напильником шатун. а можно фотку шатуна? Или хотя бы описание как он выглядит и где его искать? Только надо помнить, что СИ-600 сейфовый замок и в обычных дверях может использоваться только как блокиратор. именно как блокиратор вертикальной тяги я и хочу его использовать. Кроме того, дверь должна защищать этот замок от взлома также, как дверь сейфа. вопрос на миллион! а как его можно защитить кроме установке твердосплавной пластины? у барьер-4р есть штатная бронепластина а у си-600 такой нет (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |