Чудесная дверь, тем более выполненная не в заводских условиях с участием прокатных станков и гнутых профилей, а с помощью своих "золотых" рук и мастерства. Однозначно плюсую! (только не разобрался, как плюсики на этом форуме в карму прибавляются, я уже давно этим хотел заняться

Стою перед похожей задачей, только изготовлением двери буду заниматься не сам, а доверюсь мастерам. Вот вопрос по ходу пьесы, как уважаемые форумчане усиливать замковую группу лучше считают по соотношению "возможность изготовления в гаражных условиях-взломостойкость-конструктивный смысл". Изначально я модели замковых карманов накачал с этого форума (продвинутых, от именитых производителей московских дверей, показал мастерам-сварщикам- те отказались браться, слишком сложно). Сейчас мастера будут другие, но вопрос с усилением остался открытым. Автор предлагает
Ну и ещё фото: усиление под сувальдный замок - пластина толщиной 6 мм (такая же как и на цилиндровом), кронштейны крепления сувальдного замка, и сам сувальдный замок CR MRX Plus (тема по его выбору
здесь), закрепленный на стальной пластине толщиной 6мм, которая в свою очередь закреплена на кронштейнах болтами М8 (со внешней стороны на замке каленая пластина от высверливания, но в ней отверстия 7мм, поэтому сам замок закреплен на пластине болтами М6, а не М8 как я хотел сначала).
В этой же ветке было предложение сделать вставку листом фанеры (бронепластину из спец стали, я так понимаю, ставим по умолчанию)
Под замок вовсе не обязательно накладывать 36 листов усиления. Вполне достаточно вклеить лист фанеры (если влезет). Килечным ножом её не пройти, горелкой не прожечь, очень сложно выдолбить и неудобно болгаркой резать (дымит). При этом весит и стоит копейки.
Встречал еще мнения, что можно перед замком проклеить круги от болгарки (визуализацию правда не видел). Куда бежать, за что хвататься?

Любым советам буду рад.