Выбор двери - Гардиан или Эльбор?

• 7 Ответов
  • 5770 Просмотров

*

Offline qqipp

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Старожилы форума посоветуйте пожалуйста какую дверь выбрать в России до 25 тыс. рублей, сейчас два основных претендента: это дверь Гардиан ДС 3 с замком 25.14 и Эльбор люкс. У Гардиана мне не нравится толщина стали 1.5 мм, а вот в Эльборе не нравятся на первый взгляд их замки, так как посмотрев видео в интернете был удивлен как их относительность легко взламывают.
Посоветуйте пожалуйста какая дверь лучше за эту цену в России...

*

Offline ser-zakharov

• Участник
  • *
  • 41
  • +0/-0
Re: Выбор двери - Гардиан или Эльбор?
« Ответ #1 : 16 янв, 2014, 11:35 »
Мне кажется, что указанные двери стоят сильно больше.

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3
« Ответ #2 : 16 янв, 2014, 12:05 »
Желательно добавить 5 р. бюджета и рассмотреть у Гардиан - ДСЗУ с 25.14. У Эльбора же ставят и итальянские замки частично, в том числе CR. Но тоже скорее всего за бюджет выйдите.

*

Offline qqipp

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
« Ответ #3 : 16 янв, 2014, 15:18 »
Мне кажется, что указанные двери стоят сильно больше.

Думаю вы немного ошибаетесь вот первый попавшийся магазин прозвонив по телефону выяснилась цена ДС3 25.14 26000+ скидка 7%

*

Offline elbor

• Участник
  • *
  • 54
  • +0/-0
    • сайт завода «Эльбор»
« Ответ #4 : 16 янв, 2014, 16:04 »
Если в вашем регионе есть фирменный магазин Эльбор, то до 20 января Люкс можно купить со скидкой 20%. Имейте в виду.
Узнать, есть ли в вашем магазине фирменный магазин можно на сайте. Фирменные магазины отмечены красным.

*

Offline Иванов Антон

• Профи
  • Участник
  • 58
  • +1/-0
    • www.gross-corp.ru
« Ответ #5 : 16 янв, 2014, 18:24 »
qqipp
Добрый день.
Спасибо за проявленный интерес к продукции завода ЭЛЬБОР.
На мой взгляд немного не корректное сравнение взломостойокой двери ЭЛЬБОР 2 класса и двери ГАРДИАН ДС3 общего назначения.
Наша компания нижние замки в ПРЕМИУМ и ЛЮКС заменяет на Итальянские замки (в частности: Премиум это CR, в Люксе это Mottura).
Модель Люкс (замок: Сапфир + Mottura 587) c учетом монтажа составит 33700 рублей. В данную стоимость включен МДБ с полной защитой замковой области (8 мм наборной стали), противосъемными фиксаторами, вертикальным приводом и девиаторами. Так же цилиндровая часть замка будет защищена врезной броненакладкой Disec Sferiс. Наружний лист стали толщиной 2 мм., внутренний 1,5 мм.
Если же предметно рассматривать модель Премиум, то данная модель комплектуется так же двумя замками: цилиндровый Рубин + CR сувальдный. Так же имеет противосъемные фиксаторы, девиаторы, защиту замковой области наборной сталью в 5 мм. и врезную броненакладку на цилиндровый замок. Стоимость составит 28300 руб. с установкой. Данная модель будет ближе к стомиости ГАРДИАН, но при этом комплектация выглядит богаче и интереснее.

при желании могу сделать для Вас сравнительную таблицу, для более наглядного восприятия разницы.

*

Offline qqipp

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
« Ответ #6 : 18 янв, 2014, 05:38 »
Решил выбрать Эльбор люкс, всё вышло(установка, демонтаж) в 26 тыс рублей. Установка будет в понедельник. Как всё пройдет обязательно отпишусь и выскажу свое мнение.

*

Offline Komissar

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #7 : 22 янв, 2014, 01:33 »
Решил выбрать Эльбор люкс, всё вышло(установка, демонтаж) в 26 тыс рублей. Установка будет в понедельник. Как всё пройдет обязательно отпишусь и выскажу свое мнение.
Отписались? Киньте ссылку, что-то найти не могу.
Спасибо

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 11 июн, 2025, 12:28

[перейти на полную версию форума]