Сегодня приходил мастер (это совсем другое дело - вежливый, доброжелательный, работал аккуратно).
Ну , все люди разные, один улыбается постоянно, другой хмурый, как будто съел чего.

И не понятно какой для тебя лучше.

Как и обещал корректируем оценку.
а тут мне не понятно. Оценка выставляется за заказ. Работа менеждера, замерщика, установщиков.
А далее поведение двери и замков и реакция сервиса и впечатления от этого, будет видно из написанных топиков , если клиенту интересно в последствии писать на форуме.
Ну да Бог с ним.
По данной ситуации, я бы не уменьшал оценку(Хотя причем тут оценка за покупку), а повышал её.
Фирма быстро среагировала, фирма пошла несколько раз навстречу по времени выезда мастеров в нерабочее время. Ну да ладно.
P.S. Сергей, Вы писали, что ".. наш сервис, по вашей критике))(шучу) со следующей недели вроде меняет режим работы.
Теперь будет не пятидневка, а ежедневно с 9-00 до 21-00. И это радует".
А когда я разговаривал со службой сервиса по вопросу согласования времени работ, меня проинформировали, что до 21-00 только менеджер работает, а ремонтники по-прежнему графику
Тут для меня тоже странно. Менеждер до 21, а мастера жо 19.Для меня , это шило на мыло.
Но насамом деле, достаточно сложно первести сервис на другой режим работы. Все переходят на режим работы 3-3. Одну девочку взяли, обучили, через 2 дня не вышла.Слесарей надо набирать и учить. Опытные на дороге не валяются.

Вообщем работы много.
Так что рано еще радоваться, есть куда стремиться, правильно
Это точно.