Интересный вывод, причем интересный тем что никаких оснований для него не было
А вы подумайте.... Я вам помогу... Г-н Спирин ничего не знает об операции хромирования хотя подозреваю, что знает основные моменты тех. процесса дверей Неман. Плюс посмотрите внимательно ситуацию... Для вывода это недостаточно, но для предположения вполне... Вот бы нам кто-то точно сказал есть там хромирование или нет и всё встало бы на свои места... если нет хромирования то его выдумали, а зачем понятно из текста переписки...
Денис, у меня теже проблемы!
Дверь К10 поставили в середине августа. На мои претензии ответил директор. Звонил лично на мобильный. Обещали за деньги поставить вторую планку. Жду до сих пор, хотя прощел уже месяц, дверь делали быстрее! + Оклеились прокладки и на раме двери, и на самой двери.
Инна, извините за причененные неудобства. Уплотнители - не проблема, не переживайте. Всё подклеят. А регулировочные планки, не смотря на кажущуюся простоту, на самом деле не так легки в плане производства, плюс ко всему они ещё и хромируются. Пожалуйста, наберитесь терпения. Обязательно Вам позвонят. И добрый совет, не надо пользоваться верхним замком при снятой защёлке на нижнем, это не правильно. Отсюда Вы и ощущаете этот люфт. Это как я говорил - не является браком данного изделия, а лишь его технической особенностью. Ещё раз прошу немножко набраться терпения, Вам обязательно всё сделают.