Тема: Двери кто там или после аванса идите лесомМестонахождение: Ивантеевка
Юридическое наименование Продавца: Ип Мирошниченко Вадим Вячеславочич
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:26.11.2013
Содержание отзыва:Добрый день!
Вызвали значит замерщика, приехал аж на след день.
Жена со мной быть не могла в этот момент и для этого спецом утром поехали в ХL выбрать вместе отделку.
Нам посоветовали снаружи панель из пластика, выбрали определенную, выбрали цвет и комплектацию.
Вечером замерщик говорит, что фрезерованный пластик уже не производят! ( за несколько часов до этого консультант нам именно его и советовал )
Жена в это время едет в электричке и посмотреть варианты отделок не может.
Выбрать другую отделку не видя ее большая проблема!
Далее на форуме, где местный консультант отвечал на вопрос о будущей покупке двери даже в выходной в течение часа, начинает меня игнорировать. Просто молчит на мою жалобу в теме о выборе двери.
Плюс к всему с 1 декабря появляется бесплатная фрезерованная панель мдф изнутри, ее поставить отказались.
После моего ответа ему о нашем недовольстве снова игнор.
Согласно договору дата прибытия двери 16.12.
Позвонили 13.12 (в последний раб день до 16.12), говорят на след неделе приходит ваша дверь, будем звонить- согласуем установку.
И до сих пор ни звонка!!! Я что, дверь за 65 тысяч должен уговаривать мне установить в срок?!?!
Согласно договору 26.12 крайний срок установки двери по договору.
Сейчас вечер 24го, соответственно 25го уже никто ее ставить не приедет.
После пятничного звонка об установке на след неделе прошло почти 2 недели и никто даже не подумал позвонить!
Всем буду рекоммендовать выбирать другую контору.
Одна надежда, что дверь хоть привезут без косяков, только тогда оценку можно будет повысить.
А пока чувствую обещанная консультантом и замерщиком установка до нг слетает к чертям!
Общая оценка качества: 2 (оценка по 10-ти бальной шкале)