Уважаемый Дежурный, а Вы производите двери со скрытыми петлями?
Дело в том , что наш партнер для нас делает двери со скрытыми петлями. Да красиво, да многим нравится. Только вот мои сотрудники не стремятся их рекомендовать. Потому как сотрудник сам находит общий язык с клиентом и предложит ему наиболее " дуракоустойчивый" вариант, тем самым избавив фирму от гемора последующего общения с клиентом, который " хочу того не знаю чего и чтоб работало как та другая не такая". У нас то за спиной пылесос ной фабрики нет

Дверь это предмет безопасности и практически всегда этой безопасностью пренебрегают в угоду пожеланий клиента. А может стоило все же прислушаться к советам менеджера Людмилы и замерщика?
- добрый день, Александр!
- у вас есть свои наблюдения по работе с дверьми с петлями скрытой установки, у меня они свои...и ими я поделился...
- представитель Гардиан может опровергнуть мои наблюдения по качеству изделия двери со скрытыми петлями, я же утверждаю, на базе своего опыта, что двери эти хорошо работают и провисания полна с этими петлями нет...
- в чем вопрос-то, имеем ли мы опыт установки и эксплуатации этих дверей?
- да, имеем, одна такая дверка Грандиан стоит у моего знакомого, вижу ее частенько...нет проблем (петли регулируемые, правда пока этим не воспользовались ни в одном заказе, не знаю насколько это поможет)
- производим ли мы двери со скрытыми петлями? - нет
- не думаю, что Гардиан пренебрегает безопасностью, тогда как вы отнесетесь к тому, что Гардина ставит (раньше так было) скрытые петли на двери ДС2, ДС3 и ДС7 - эти двери представлены в их ассортименте, доплата за установку скрытых петель была указана в прайсе на эти двери - ДС2, ДС3, про ДС7 Андрей написал, а Гардиан-Европа (испытанная на взлом) с таким петлями мы сами ставили?
- по моему, эти двери могли бы пользоваться спросом...если есть предложение (доплата за установку скрытых петель в прайсе), то появляется спрос (первый пост этой темы)...
----
- про пылесос, точно не помню в 2006 или 2007 году мы и в правду дарили мини пылесосы своим клиентам при заказе двери ценой более 35000.00, ну это другая история, если будет интересно, расскажу...