Добрый вечер. Дмитрий.
Хочу принести вам извинения за последний этап в установке двери. А именно увеличение срока изготовления и установки декоративной панели на дверь. Скажу так, за не оправдание ваших надежд.
Немного расшифрую для читающих.
Любая панель из массива дерева делается согласно технологического процесса 3-4 недели. Плюс у вас панель с декоративной резьбой, что ещё автоматом прибавляет к сроку ещё неделю.
Плюс, вы, ещё заказали выкраски образцов цвета будущей панели. А это ещё две недели, на изготовление образцов выкраски и окончательное согласование цвета с вами.
Фактически, панель подобная вашей с выкраской образцов занимает времени изготовления, 1.5 – 2 месяца.
По вашему случаю ,в начале сентября был замер панели и заключен договор. В конце сентября , после утверждения цвета, панель пошла в производство.
В штатном режиме установка панели должна была произойти в конце октября.
Но , тут вмешался случай. Начался переезд панельного производства.
Да и ещё при замере панели мастер неправильно снял размеры и пришлось панель отправлять на две недели на переделку. Кстати, мастера, допустившего, такую глупую ошибку, за это уволили.
В итоге, 20 декабря в пятницу поздно вечером, панель была благополучно установлена.
Общая задержка составила срок около двух месяцев.
Конечно финансовая не устойка возвращённая вам, не стоит затраченных нервов, но тем не менее.
Эта история послужит фирме уроком. Есть ещё с чем работать и на что обратить внимание.
Надо было своевременно информировать вас о состояние дел, и тогда не было бы вашего эмоционального всплеска на этих страницах.
Но, всё -таки. Хочу сказать о не менее, я скорее, о более важном.
Сама дверь , на которую изготавливали панель, была изготовлена и установлена больше года назад. А именно в сентябре 12г. Была отлично изготовлена и отлично установлена.
Так, что за это, довольно продолжительное время, не принесла вам тревог и огорчений.
Я, считаю, что качество, надёжность, взломостойкость двери первичны.
А красота двери , всё таки , вторична.
А то, благодаря вашему эмоциональному выкрику( по сути справедливому), уже напугался будующий клиент)).
Сложилось неверное впечатление о нашей компании.
А это не так, я, думаю, что и вы так думаете.))
Сергей добрый день.
Начну по порядку.
Итак.
1.Технология и срок изготовления подобной панели составляет ,при правильном подходе к работе в среднем от 5 до 10 дней.
Что впрочем у Вас в договоре и прописано. Почитайте.
То ,что компания "Кто там" делала это два месяца, говорит о не професионализме данной компании в плане предоставления услуг по деревообработке.
Мне кабинет 2,88*4,56 из массива делали за 14 дней. А тут одна панелька 1*2 м.((((( Учитесь и в дальнейшем не будет у Вас проблем.
2.По поводу выкраски образцов.
Да ,Вы это делали. Но в тон требуемого окраса так и не попали. Вы готовы показать на форуме доказательства того, что я не лгу ???
Или предоставить мне Вам фото. ???
3.То, что Ваш "супер мастер" ошибся с выкраской обидно ,но понятно. Дальтоник.(((((
Но как можно было ошибиться с размерами выполненной Вами же двери на 3 САНТИМЕТРА ????4.20 декабря действительно был Ваш "супер мастер". Начал работать в 17-30 часов.
После моего скандала с Вашей конторкой. Много курил, звонил.
А закончил работать в 00-45 минут уже 21.12. При такой "напряженной и ночной работе" такого он там навертел ((((((( Я сейчас пока на даче. Но завтра я буду у выделенной линии и сброшу это "произведение" на обсуждение форумчан.
Я данную работу не принимаю и на основании закона прав потребителей прошу ее заменить.
Или я тут опять говорю не правду и у Вас есть акт подписанный Заказчиком ??? Задержка исполнения заказа составила
ДЕВЯНОСТО ДНЕЙ и заказ НЕ ВЫПОЛНЕН ДО СИХ ПОР.5. По поводу установки двери ничего не могу сказать. Так как Вы правильно заметили ее поставили год назад. Но этой дверью ( она вторая в квартире) никто не пользовался (по причине того ,что там идет ремонт).
Поэтому охарактеризовать работу замков и притворов я не могу.
По сравнению с монтажем двери от компании "Неман" Вы молодцы. Я это говорил и утверждаю. Надо всегда с чем то сравнивать.
Но качество двери оставляет желать лучшего. В частности порошковая окраска (в районе замка) облезла местами. При том что дверью еще не пользовались как положено. Ваш "супер мастер" сказал ,что можно это подкрасить женским лаком для ногтей.
Это в Вашем понимании сервисный ремонт или порошковая окраска двери ??? Стоящая приличных денег .
6. По поводу красоты двери и вторичности тоже не согласен.
Если б эта накладка стоила 3 000 руб. Не было бы и вопросов. Но она стоит почти 50 000. И с "таким качеством".
7. По поводу отношения "начальника по продажам" к Заказчику.
Это показатель работы компании , а не частного лица в конце года.
Модератор потер мои мысли в преведущем посте. Поэтому не буду повторяться.
Но он (спирин) не прав.
8.Спасибо Вам, Сергей за объяснение и участие. Но я не доволен тем продуктом который мне установила Ваша организация.И в соответствии с законом ЗПП
В связи с этим прошу Вас, назначить коммисию .
-Сделать осмотр двери (завтра фото скину).
-Исправить накладку на внешней двери. Установленно косо. (фото скину завтра)
-Заменить дубовую накладку изнутри.
-Заменить порошковую окраску на входной двери.
-отрегулировать замки.
-предоставить гарантийное письмо со сроками устранения недостатков.
О компенсации понесенных затрат поговорим в процессе.
9. По поводу рекомендации по установке двери .
Каждый решает сам за себя. Но сравнивая между "Неманом" и "Кто там". Я бы порекомендовал " Кто там".
Сервис у данной компании " никакой". Телефон указанный в договоре не верен.
Если сравнивать "Кто там" с другой компанией, то не факт что ,данная компания будет лучше.
Лично я своим знакомым рекомендовать Вашу компанию больше не буду.
Организация "так относящаяся" к обеспеченным заказчикам себя так не ведет.
10. Сергей ,Вы хороший буфер, для такой компании. Я бы порекомендовал Вам открыть свое дело или поменять партнера.
С уважением Дмитрий.