Выкладываю по просьбе Дмитрия фото.
Личные впечатления.
Дверь чертовски хороша!!!
Но всё убивает зарез петель.Не зачищены, не подтонированы.Не знаю насколько это бросается в глаза на фоне общей красоты, но это не правильно. Я, считаю нужно доделывать.
Насчёт совпадения с цветом, вопрос с чем? Шкафчик рядом?
На видео я смотрел дверь гораздо светлее , чем на фото. Надо поднимать образец выкраски и по нему сравнивать и отталкиваться.
Накладка вроде кривовата. Но чего ж раньше не сообщили. Это ж 5 сек. Расслабить саморезы , поправить её и затянуть.
Вобщем, я, на сколько в курсе, наше руководство с Дмитрием созвонилось вчера, в понедельник. И договорились после приезда Дмитрия из командировки, выезд экспертов на адрес и принятие совместного решения по ситуации. И соответственно выполнение.
Всё так же считаю, что в конечном итоге, все остануться довольны. Руководство компании Кто Там никогда не оставит любого клиента без поддержки.
Сергей спасибо за объективность.
Но я опять чуть чуть Вас подправлю. Сорри ,но выходит не так как Вы говорите здесь. А именно.
1.
Филенку я заказывал другую. В заказе этого не указанно. Это моя вина я учитывая наш долгий и плодотворный опыт понадеялся на Исполнителя. Что не забудет. Как выяснилось зря.
Для подтверждения моих слов посмотрите первоначальную панель ,которую Ваш "чудо спец" привозил ранее и которую заузил на 3 САНТИМЕНТРА ПО ВЫСОТЕ.
Почувствуйте разницу и мое разочарование.(((((((
2. Про кривую ключевину. Увидел на след день и сразу сказал. Ваш "полуночный чудо мастер " закончил в 00-45. Только мои сербы и видели этот позор фирмы "Кто там".
3.Зарез петель . Вы сами оценили ?. Такая работа не стоит 50 т р согласны ??? Подтонировать и "подмазать" вряд ли возможно.
Только замена.
Возврат денег мне не нужно. Мне нужен качественный товар.Все ж это входная дверь. "Лицо" дома.
4. Выкраска должна была соответствовать "шкафчику" рядом. По факту получилось "кто в лес ,кто по дрова".
5.Ваше "руководство" с Дмитрием не созвонилось. (((( Оно считает ниже своего достоинства общение с человеком который их (руководство) кормит.
И не хило.
Если конечно, Вы не называете "руководством" девочку диспетчера. Которая мне вчера действительно звонила и хотела прислать сервис мастера.
6. Искренне надеюсь "остаться довольным" после замены панели .
С нормальным зарезом. И с рисунком филенки в первоначальном виде.
Она же у Вас на складе. Посмотрите. Это не сложно.
Дмитрий.