размер двери

• 6 Ответов
  • 4154 Просмотров

*

Offline cherepaninag

• Участник
  • *
  • 20
  • +0/-0
размер двери
« : 11 дек, 2013, 14:56 »
Подскажите пожалуйста если проем входной двери 100Х210см подойдет ли декоративная панель (со стороны квартиры) размером 92Х210см?

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
Re: размер двери
« Ответ #1 : 11 дек, 2013, 15:11 »
Подскажите пожалуйста если проем входной двери 100Х210см подойдет ли декоративная панель (со стороны квартиры) размером 92Х210см?

Это от самой конструкции двери зависит......и размер внутренней панели высчитывается не от размера проёма, а от размера дверного блока.....

*

Offline cherepaninag

• Участник
  • *
  • 20
  • +0/-0
« Ответ #2 : 11 дек, 2013, 15:17 »
О... вот как раз сотрудники Кто-там мне и нужны!!!! Я практически уже остановилась на выборе вашей двери, но так как на сайте у вас нет информации по цвету панелей то большая просьба. посмотрите пожалуйста по ссылке панель которая мне нужна (это внутренняя сторона). Есть ли у вас похожий вариант расцветки. http://www.union.ru/sale.php?cat_id=1 Листать до конца (она такая светло-серая)

*

Offline cherepaninag

• Участник
  • *
  • 20
  • +0/-0
« Ответ #3 : 11 дек, 2013, 15:17 »
Размер проема у меня 100Х210см

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #4 : 11 дек, 2013, 15:35 »
О... вот как раз сотрудники Кто-там мне и нужны!!!! Я практически уже остановилась на выборе вашей двери, но так как на сайте у вас нет информации по цвету панелей то большая просьба. посмотрите пожалуйста по ссылке панель которая мне нужна (это внутренняя сторона). Есть ли у вас похожий вариант расцветки. http://www.union.ru/sale.php?cat_id=1 Листать до конца (она такая светло-серая)

Да, же если бы и были очень не советую выбирать цвет по "электронному источнику". Самый правильный вариант приехать в "Экспострой" на Нахимовском проспекте. Там присутствует и Юнион и КТО-ТАМ и подбор делать в "живую". Если самая последняя панель, то похоже на крашеную по RAL, а RAL он и в "африке" RAL. Это цифровое обозначение "колора" и это "едино" во всех фирмах. Такую панель, если что, сделать сможем.

А панель от Юниона Вам не подойдёт по высоте.....как минимум.
« Последнее редактирование: 11 дек, 2013, 16:08 от КТО-ТАМ »

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
« Ответ #5 : 11 дек, 2013, 16:19 »
если проем 2100 на 1000, торазмер панели внутри будет примерно 880 на 1990. так что скорей всего подойдёт. но не покупайте эту панель до приезда и одобрения нашего инженера. по практике от юниона были двери с их панелями.
Вам нужно узнать на всякий случай у юниона  номер этой краски на панели по каталогу RAL
и сообщить нашему инженеру. и мы сделаем вам панель в этом цвете.

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
« Ответ #6 : 11 дек, 2013, 17:12 »
Сейчас посмотрел ещё раз на панель по вашей ссылке. сложилось впечатление, что у неё сделаны четверти( выборка) по периметру. тогда эта панель имеет толщину более 8 мм. и обрезать ее нельзя под новую любую дверь.
уточните у них толщину панели и номер РАЛ.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 дек, 2023, 16:46

[перейти на полную версию форума]