|
Автор |
Тема: размер двери (Прочитано 4155 раз)
|
|
cherepaninag
Участник
|
Подскажите пожалуйста если проем входной двери 100Х210см подойдет ли декоративная панель (со стороны квартиры) размером 92Х210см?
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Подскажите пожалуйста если проем входной двери 100Х210см подойдет ли декоративная панель (со стороны квартиры) размером 92Х210см?
Это от самой конструкции двери зависит......и размер внутренней панели высчитывается не от размера проёма, а от размера дверного блока.....
|
|
|
|
|
|
|
cherepaninag
Участник
|
О... вот как раз сотрудники Кто-там мне и нужны!!!! Я практически уже остановилась на выборе вашей двери, но так как на сайте у вас нет информации по цвету панелей то большая просьба. посмотрите пожалуйста по ссылке панель которая мне нужна (это внутренняя сторона). Есть ли у вас похожий вариант расцветки. http://www.union.ru/sale.php?cat_id=1 Листать до конца (она такая светло-серая)
|
|
|
|
|
|
|
cherepaninag
Участник
|
Размер проема у меня 100Х210см
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
О... вот как раз сотрудники Кто-там мне и нужны!!!! Я практически уже остановилась на выборе вашей двери, но так как на сайте у вас нет информации по цвету панелей то большая просьба. посмотрите пожалуйста по ссылке панель которая мне нужна (это внутренняя сторона). Есть ли у вас похожий вариант расцветки. http://www.union.ru/sale.php?cat_id=1 Листать до конца (она такая светло-серая) Да, же если бы и были очень не советую выбирать цвет по "электронному источнику". Самый правильный вариант приехать в "Экспострой" на Нахимовском проспекте. Там присутствует и Юнион и КТО-ТАМ и подбор делать в "живую". Если самая последняя панель, то похоже на крашеную по RAL, а RAL он и в "африке" RAL. Это цифровое обозначение "колора" и это "едино" во всех фирмах. Такую панель, если что, сделать сможем. А панель от Юниона Вам не подойдёт по высоте.....как минимум.
|
|
« Последнее редактирование: 11 дек, 2013, 16:08 от КТО-ТАМ »
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
если проем 2100 на 1000, торазмер панели внутри будет примерно 880 на 1990. так что скорей всего подойдёт. но не покупайте эту панель до приезда и одобрения нашего инженера. по практике от юниона были двери с их панелями. Вам нужно узнать на всякий случай у юниона номер этой краски на панели по каталогу RAL и сообщить нашему инженеру. и мы сделаем вам панель в этом цвете.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Сейчас посмотрел ещё раз на панель по вашей ссылке. сложилось впечатление, что у неё сделаны четверти( выборка) по периметру. тогда эта панель имеет толщину более 8 мм. и обрезать ее нельзя под новую любую дверь. уточните у них толщину панели и номер РАЛ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |