CherepaninagМне в Стальном дозоре предложили вариант Мощно и бюджетно-3
http://www.nash-dozor.ru/index.aspx?id=1&cat=51, плюс установка! Вот я теперь и думаю, что лучше брать? В стальном дозоре тысяч на 10 дороже получается, в кто там дешевле! Но на безопасности конечно не экономят! Посоветуйте, какую дверь все таки лучше выбрать?
Плюсы :
- Ежели сравнивать с тем же Магнатом, то уже стоит нормальный цилиндр среднего уровня, за который Вам придётся выложить ещё тысяч под 6, ежели не докупать самому и самому же его ставить;
- Стоит девиатор, за который ещё 1800 р. надо добавить в случае Магната;
Минусы :
- верхний Барьер - Премьер , спорить можно до бесконечности , мне вариант Магната , где стоит CR более интересен, у самого такой замок;
- усиление замковой группы, у СД оно базовое по - моему , т.е. за дополнительные пластины с толщиной 16 мм. надо доплачивать ещё там под 1500 р., это вопрос к Дежурному;
- к двери СД наверх надо ставить защиту на отверстие сувальдника , это ещё под 6 т.р. , у Магната конструктивно бронешторка за 500 р.;
- у Стального Дозора у полотна противосьёмные штыри - у Магната конструктивно по полотну - противосьёмный лабиринт .
В принципе сплошной лабиринт лучше ....

ИМХО - у Магната с доводкой более интересный вариант ....
В принципе на девиатор можно и забить , больше дырок , меньшая прочность .