|
Автор |
Тема: Нужна помощь в выборе двери до 50 тыс (Прочитано 8617 раз)
|
|
cherepaninag
Участник
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста выбрать дверь! Бюджет до 50 тыс (желательно с установкой)! В первую очередь приоритет- это надежность от взлома!
|
|
|
|
|
|
|
cherepaninag
Участник
|
Присмотрела дверь в фирме кто-там! Серия Магнат! Что можете сказать про нее?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Я конечно лицо заинтересованное, но это - отличная комплектация!
|
|
|
|
|
|
|
SergeK
Участник
|
CherepaninagК этой модели хорошо бы ещё дополнительно заказать защитную шторку на проём для верхнего сувальдного замка, сейчас на сайте относительно этой опции тишина. Раньше это стоило порядка 600 р. Дозаказать дополнительное усиление притворной части рамы , ранее это стоило порядка 700 р. , сейчас на сайте про это ничего не нашёл. Усиление самого полотна для затруднения отжима можно было добавить , как отдельный вариант, уже не помню сколько, договор лень доставать, но это было для КТ-12 вроде бы ( jasv меня поправит ). Цилиндр базовый всё едино менять . Из полотна КТ-10 путём добавления 2 т.р. можно было получить КТ-12 . Нижний замок можно на моттуру 2х системную было менять - полузависимую 54Y919 . Ежели у Вас нет дополнительно фрамуги и сложной установки , то в итоге получится хорошо ....  По деньгам не так дорого .
|
|
|
|
|
|
|
cherepaninag
Участник
|
Оооо спасибо большое! Может представитель компании кто там мне все это просчитает?! Еще вопросик у знающих людей- Стальной дозор! Как у них двери?
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
У меня дверь стального дозора, год уж как в новостройке живу. Пока все в порядке, радует. Шумоизоляция отличная. Главное сервис понятный, безо всяких выпендрежей. Если какие проблемы, из-за того что новостройка проседает немного, звоню, оперативно приезжают, регулируют чтобы ригели не затирало, например. Только рекомендую поставить из сувальдников замок барьер-премьер обязательно и не ставить всякие вертикальные ригели, девиаторы. Если захотят открыть и так откроют.
|
|
|
|
|
|
|
cherepaninag
Участник
|
Мне в Стальном дозоре предложили вариант Мощно и бюджетно-3 http://www.nash-dozor.ru/index.aspx?id=1&cat=51, плюс установка! Вот я теперь и думаю, что лучше брать? В стальном дозоре тысяч на 10 дороже получается, в кто там дешевле! Но на безопасности конечно не экономят! Посоветуйте, какую дверь все таки лучше выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Давайте прикинем. Магнат 39900, защитная шторка 500, усиление притвора и ригельной зоны полотна 700, все остальные защиты уже входят в комплектацию, получаем - 41 100. Если всё перевести на модель КТ12, будет 43 100. Отделка базовая, но в рамках нашей Новогодней акции можно взять 16мм фрезерованную панель ПВХ в подарок! Как то так, в общих чертах...
|
|
|
|
|
|
|
cherepaninag
Участник
|
Константин подскажите, в чем отличие замка Барьер-Премьер и Мотуны (как то в общем так)? Что из них лучше?! В чем отличие комплектации стального дозора от Вашей?
|
|
|
|
|
|
|
cherepaninag
Участник
|
И дайте пожалуйста ссылку где я могу выбрать ПВХ цвет! На Вашем сайте не нашла! И в чем отличие комплектации Магнат от Олигарха?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Наверное не моттуры, CR MRX PLUS и Барьера? В том, что CR имеет в отличии от БП защищенные от копирования ключи, вертикальные тяги и итальянское качество. Устойчивость к отмычкам у замков на одном уровне, на мой взгляд.
Отличие Магната от Олигарха в том, что более "старшее" предложение сформировано на базе модели КТ12 и дополнено девиатором и защитной шторкой. Образцы ПВХ (39 цветов) и каталог с рисунками будут у инженера при замере. На сайте этого нет, по крайней мере в данный момент. Также посмотреть двери живьем и декоративную отделку, можно в любом нашем выставочном зале.
|
|
|
|
|
|
|
cherepaninag
Участник
|
Сколько ребер жесткости? Они сделаны из швеллера? Толщина листа швеллера? Из чего сделан каркас двери? Петли на упорных подшипниках? Какие замки идут в комплектации магнат?
|
|
|
|
|
|
|
SergeK
Участник
|
CherepaninagМне в Стальном дозоре предложили вариант Мощно и бюджетно-3 http://www.nash-dozor.ru/index.aspx?id=1&cat=51, плюс установка! Вот я теперь и думаю, что лучше брать? В стальном дозоре тысяч на 10 дороже получается, в кто там дешевле! Но на безопасности конечно не экономят! Посоветуйте, какую дверь все таки лучше выбрать? Плюсы : - Ежели сравнивать с тем же Магнатом, то уже стоит нормальный цилиндр среднего уровня, за который Вам придётся выложить ещё тысяч под 6, ежели не докупать самому и самому же его ставить; - Стоит девиатор, за который ещё 1800 р. надо добавить в случае Магната; Минусы : - верхний Барьер - Премьер , спорить можно до бесконечности , мне вариант Магната , где стоит CR более интересен, у самого такой замок; - усиление замковой группы, у СД оно базовое по - моему , т.е. за дополнительные пластины с толщиной 16 мм. надо доплачивать ещё там под 1500 р., это вопрос к Дежурному; - к двери СД наверх надо ставить защиту на отверстие сувальдника , это ещё под 6 т.р. , у Магната конструктивно бронешторка за 500 р.; - у Стального Дозора у полотна противосьёмные штыри - у Магната конструктивно по полотну - противосьёмный лабиринт . В принципе сплошной лабиринт лучше ....  ИМХО - у Магната с доводкой более интересный вариант .... В принципе на девиатор можно и забить , больше дырок , меньшая прочность .
|
|
|
|
|
|
|
cherepaninag
Участник
|
Мне Ваш менеджер сказала, что в эту комплектацию можно ставить и матуру (на выбор)! Проясните ситуацию пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
cherepaninag
Участник
|
А что значит с доводкой? Поясните пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
SergeK
Участник
|
По деньгам не помню, это вопрос к jasv или к константину , но это немного  , по сравнению с общими тратами . Уже всё это проходил в своё время . Сколько цилиндр EVVA ICS стоит сейчас у Кто-Там не знаю, но базовый это так , на время ремонта. Ежели будет стоять внизу Моттура - наверху сувальдный CR , то получается серьёзно , но тут уже надо думать о том , кто будет пользоваться замками . Под доводкой у того же Магната понимаю дополнительные траты на бронешторку, усиление притворной части, замену цилиндра . Учтите, что могут быть дополнительные траты , связанные с самой установкой двери, но это только замерщик сможет сказать .
|
|
|
|
|
|
|
cherepaninag
Участник
|
И еще вопрос- есть ли регулятор притвора? И какой цилиндр?
|
|
|
|
|
|
|
SergeK
Участник
|
Есть конечно и у Магната и у СД . По поводу нижнего замка - исходите из общей ситуации с безопасностью в самом доме , т.е. есть ли домофон, сигнализация , консьержка на входе, камеры . Ежели более - менее , то оставьте тот вариант с замками , что в Магнате . По цилиндрам запрашивайте консультантов Кто - Тамовских , я сам покупал и менял  , это отдельная тема . В 50 т.р. есть вероятность уложиться.
|
|
|
|
|
|
|
cherepaninag
Участник
|
Спасибо за помощь! Хотелось бы теперь ответы консультантов прочитать!
|
|
|
|
|
|
|
SergeK
Участник
|
Ежели вниз ставите Моттуру, то получается по сути 3 замка - 2 сувальдника и один цилиндровый . Т.е. отсюда все достоинства и недостатки . Вам придётся таскать 2 ключа довольно немаленьких и один небольшой к цилиндру. Доступ снаружи к сувальдным отверстиям 2х замков будет защищён стальными шторками , что есть хорошо по определению.  Но отсюда сложность, будет определённый алгоритм , т.е. порядок открывания / закрывания замков . Будет основной - моттура, дополнительный - верх CR . Моттура - нижний перекодируемый , т.е. ежели теряете ключики , то механизм секретности на сувальдную часть можно поменять, т.е. купить нуклею , цилиндр естно меняется . Вот верхний - CR не перекодируется , к нему ключи детям не давать . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |