Новая дверь для новой квартиры

• 153 Ответов
  • 32468 Просмотров

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
Re: Новая дверь для новой квартиры
« Ответ #140 : 28 апр, 2014, 12:28 »
- все верно, мы постараемся оправдать ваши ожидания
- обращайте внимания на сроки, в договоре указы "рабочие дни"... в связи с майскими праздниками календарный срок будет больше, если дверь сделают раньше, то обязательно проинформируем Вас... 
----
- замерщик замерили проем  и, на мой взгляд, подробно обсудил с Вами доп. работы по монтажу двери (есть небольшой завал сетны, проем идет конусом...)
- если у Вас остались еще вопросы, можем их обсудить

ну про завал особых разговоров не было, там вроде перекос 0,5 см, а что с этим делать? Про боковые стены, то да, вылет конуса примерно 1,5 см с каждой стороны. Просвет между стенами примерно 975-980 см. Я вот тоже не знаю, что лучше, может увеличить до 980 см дверь, а остальное заделать чем-то, но не пеной?! Сколько это будет стоить? Просто сейчас мы взяли размер 975 мм, т.е. дверь может теоретически немного не дойти до проема, а тут еще и заделывать дано будет 100% чем-то спереди и сзади. Какие тут есть варианты?

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #141 : 28 апр, 2014, 13:06 »
ну про завал особых разговоров не было, там вроде перекос 0,5 см, а что с этим делать?
- 5 мм не критично, нужно посмотреть при монтаже как лягут наличники к стене

Про боковые стены, то да, вылет конуса примерно 1,5 см с каждой стороны. Просвет между стенами примерно 975-980 см. Я вот тоже не знаю, что лучше, может увеличить до 980 см дверь,
- нужно будет смотреть после демонтажа ныне стоящей двери, как по всей вертикали расходиться конус
- 15 мм не критично, если сплошным фронтом по вертикали тех. зазор будет в пределах 20мм

- а остальное заделать чем-то, но не пеной?! Сколько это будет стоить?
- возможно вам это не понадобиться, но для информации...
- Зачеканивание технического зазора, с учетом материала,  между коробом двери и проемом быстротвердеющим составом высокой прочности, 6500.00 руб.

Просто сейчас мы взяли размер 975 мм, т.е. дверь может теоретически немного не дойти до проема, а тут еще и заделывать дано будет 100% чем-то спереди и сзади. Какие тут есть варианты?
- без демонтажа стоящей двери, будет сложно сказать, но варианты решения найдутся...
- монтажники опытные будут работать по тех.заданию указанному в договоре учитывая информацию переданную замерщиком, из не стандартной ситуации найдут выход, на монтаже будьте рядом, согласовывайте действия, не стесняйтесь спрашивайте

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
« Ответ #142 : 28 апр, 2014, 13:30 »
Рядом то я буду, просто волнует именно зазор между дверью и проемом, который сейчас есть! Т.к. зазоры и так будут, учитывая, что стена конусообразная. А уши какие по длине? Просто хочу, чтобы как можно меньше зазор был, вот и думаю, может увеличить дверь хоть немного?

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #143 : 28 апр, 2014, 14:00 »
Рядом то я буду, просто волнует именно зазор между дверью и проемом, который сейчас есть! Т.к. зазоры и так будут, учитывая, что стена конусообразная. А уши какие по длине?
- монтажные пластины (уши) - 45-50мм

Просто хочу, чтобы как можно меньше зазор был, вот и думаю, может увеличить дверь хоть немного?
- можно увеличить размер короба, но тогда возникнут доп. работу по расширению проема....
- если примите решение увеличить размер короба, т.е. изменить тех.задание, то лучше это сделать сейчас (я подскажу как это сделать), ваш заказ у же в работе...

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
« Ответ #144 : 28 апр, 2014, 14:29 »
- можно увеличить размер короба, но тогда возникнут доп. работу по расширению проема....
- если примите решение увеличить размер короба, т.е. изменить тех.задание, то лучше это сделать сейчас (я подскажу как это сделать), ваш заказ у же в работе...

Если все заделывать, т.е. зазор 1,5 или 2 см, сумма же не меняется? И все равно монтажники спилят больше, чем надо будет, с запасом, все равно наверное образуется зазор?!

Кстати, а сверху тоже заделывается раствором за 6500 р.?   :)
« Последнее редактирование: 28 апр, 2014, 14:35 от andre3000 »

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #145 : 28 апр, 2014, 14:48 »
Если все заделывать, т.е. зазор 1,5 или 2 см, сумма же не меняется? И все равно монтажники спилят больше, чем надо будет, с запасом, все равно наверное образуется зазор?!
- зазор в пределах 20 мм допустим для запенивания, думаю заделывать спец. раствором ненужно, если не будет больших сколов при расширении, бетон неоднородная структура...

Кстати, а сверху тоже заделывается раствором за 6500 р.?   :)
- да и сверху тоже входит в эту сумму
- зачеканка, обычно, производиться в другой назначенный день, если это понадобиться...

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
« Ответ #146 : 28 апр, 2014, 15:00 »
мда, даже не знаю, что и делать!? Спереди какой "наличник" стоит по ширине?

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #147 : 28 апр, 2014, 15:21 »
мда, даже не знаю, что и делать!? Спереди какой "наличник" стоит по ширине?
- на наличник смотрим не снаружи, а с противоположной стороны, чтобы понять какой тех.зазор он перекрывает, от короба наличник 45мм

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
« Ответ #148 : 28 апр, 2014, 15:37 »
- на наличник смотрим не снаружи, а с противоположной стороны, чтобы понять какой тех.зазор он перекрывает, от короба наличник 45мм

Ну вот у меня конкретно 1,5 см с каждой стороны этот "бугорок", полностью проем 101 см вроде без их учета, расстояние между "буграми" посередине дверного проема около 98 получается, т.е. 101 - (1,5х2) = 98. полотно должно быть 975 см, т.е. на 0,5 см меньше крайних точек полотна. Крепиться штырями будет полотно на глубине 7-8 см получается от края стены? Т.е. почти посередине. Заделываться же сразу надо будет, т.к. потом эту процедуру нереально будет провести!?

Объясню наглядно, не хочу чтобы было как тут на 2 и 3 картинке! Т.к. вваривать планку мне явно наверное никто не будет!  undecided

Какова получается ширина полоски металла на дверном блоке в стороне замка?
« Последнее редактирование: 28 апр, 2014, 15:50 от andre3000 »

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #149 : 28 апр, 2014, 16:29 »
Ну вот у меня конкретно 1,5 см с каждой стороны этот "бугорок",

полностью проем 101 см вроде без их учета, расстояние между "буграми" посередине дверного проема около 98 получается, т.е. 101 - (1,5х2) = 98.

полотно должно быть 975 см, т.е. на 0,5 см меньше крайних точек полотна.
- наверно имели виду короб (а не полотно), габаритные размеры двери считаются от размера короба, между коробом и проемом тех.зазор, по вашим расчетам это 20мм на сторону
- в вашем договоре, вы писали, указано 975 мм (кстати, у вас в сообщении написаны сантиметры "975см")

Крепиться штырями будет полотно на глубине 7-8 см получается от края стены? Т.е. почти посередине.
- от внешней плоскости стены ~ до 118-123мм (73 мм короб в проеме + 45~50мм монтажная пластина)

Заделываться же сразу надо будет, т.к. потом эту процедуру нереально будет провести!?
- вы считаете, что при таком зазоре нужно Зачеканивание технического зазора быстротвердеющим составом высокой прочности?

Объясню наглядно, не хочу чтобы было как тут на 2 и 3 картинке! Т.к. вваривать планку мне явно наверное никто не будет!  undecided
- а почему Вы думает, что так должно получиться?
- у вас другой проем и друга конструкция двери

Какова получается ширина полоски металла на дверном блоке в стороне замка?
- елси говорим про наличник, то с внешней стороны он 65мм, а  изнутри 45мм

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
« Ответ #150 : 28 апр, 2014, 16:38 »
- елси говорим про наличник, то с внешней стороны он 65мм, а  изнутри 45мм

Ну просто судя по картинке с Вашего сайта, боковина, где петли, она более широкая нежели где замки, - вот и вопрос! Т.е. снаружи обе стороны наличника металлического одинаковые, по 65 мм? Кстати, если еще не достал, дверь крепится строго посередине проема, и все-таки прислоняется к одному доку вплотную, а потом далее крепится к другому за счет длины штырей? Если второй вариант, то с какого боку крепится? Не кидайте помидорами и ссаными тряпками!  Smiley
« Последнее редактирование: 28 апр, 2014, 16:43 от andre3000 »

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #151 : 28 апр, 2014, 16:48 »
Ну просто судя по картинке с Вашего сайта, боковина, где петли, она более широкая нежели где замки, - вот и вопрос!
- наличники одинаковый, на сайте картинки в аксонометрии
- вот рисунок с другого поста
https://www.dverizamki.org/image/pictures1/9a90f5b54c54f74a60f9eb3024af4191.png
Новая дверь для новой квартиры

Кстати, если еще не достал, дверь крепится строго посередине проема, и все-таки прислоняется к одному доку вплотную, а потом далее крепится к другому за счет длины штырей? Если второй вариант, то с какого боку крепится? Не кидайте помидорами и ссаными тряпками!
- дверь крепиться посредине проема, слева и справа должен оставаться тех. зазор (размеры уже писал) для запенивания или зачеканки, если тех.зазора не будет, то запенить будет очень сложно
« Последнее редактирование: 28 апр, 2014, 17:00 от Дежурный »

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
« Ответ #152 : 28 апр, 2014, 17:03 »
Дежурный, спасибо за выдержку. Ну если так, то получается, что все зазоры скроет наличник внешний, т.к. расстояние между полотном и краем стены в крайних точках будет максимум 2 см.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #153 : 28 апр, 2014, 17:12 »
Дежурный, спасибо за выдержку. Ну если так, то получается, что все зазоры скроет наличник внешний, т.к. расстояние между полотном и краем стены в крайних точках будет максимум 2 см.
- по всем расчетам так и выходит, тех.зазор сплошным фронтом должен быть до 20мм с каждой стороны

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 14 янв, 2025, 05:56

[перейти на полную версию форума]