... А вот это как? просто фольгой? А что это даст ? ... А фольгой оклеить это плюс к чему ?
Рассказ о алюминиевой фольге:Как-то жил я в одном общежитии. Дверь в комнату, была страшная, но добротная: деревянная филенчатая и самое главное для пьяной общаги - очень крепкой. И задолбала меня эта дверь в усмерть своими сезонными колебаниями, перекашиваниями, трудноотрываниями и не закрываниями. Решил я ее гидроизолировать, то есть покрасить. Времена были смутные, еле достал я банку масляной краски. Выбрал день, снял дермантин, подправил полотно, смазал петли (пришлось соседям наливать: снимали и вешали назад втроем), газетки постелил, почистил, пошпаклевал. Перед покраской решил покурить. В сортире. Прихожу - краски нет... Побегал, позаглядывал по углам, по комнатам ... Расстроился очень я и пнул ни в чем неповинный шкаф, который с радостью уронил с антресолей мне на голову рулон фольги. Классная такая, толстая. Тут же пришла идея "покрасить" фольгой, т.е. оклеить ею двери. Эпоксидки на работе было много. За три часа я справился с работой. Красота ! Дверь, естественно, перестала хулиганить и я забыл про проблему. Как ни странно, но идея очень правильная, я сейчас вижу, что капиталисты применяют эту технологию при изготовлении деревянных дверей. И эпилог: через время мне подожгли дверь. Специально или так, по пьяни, окурок кто засунул в оббивку, не знаю. Чем закончилось: сгорела дермантиновая обшивка с ватою и войлоком, выгорели наличники и дверная коробка. Дверь закоптилась. Вот такая история. Выводов не делаю.