Аттракцион неслыханной жадности (или требуется шапка по Сеньке)!
Уважаемые Корифеи и Завсегдатаи данного форума, как я понял из 3 или 4-хдневного изучения его тем, многие из вас являются сотрудниками крупных «дверных» фирм или тесно связаны с этой областью деятельности.
Вот вам задачка рядового счастливого обладателя рядовой 1-комнатной квартирки в рядовой панельной многоэтажке (новостройке) в ближнем Подмосковье.
Имеется: 1-комнатная квартира в панельном доме (новостройке) в Подмосковье (г.Балашиха, мкр.22 (около 10 км от МКАД)).
Размеры дверного проема 900х2100 мм.
Предстоит полный комплекс ремонтных работ.
Хранить золото-бриллианты не предполагается даже в отдаленном будущем.
Требуется:Установить металлическую входную ДВЕРЬ:
- с минимально приемлемыми с эстетической точки зрения требованиями к декоративной отделке (в «Ягуаре» я опустился даже до варианта с внутренней отделкой винилискожей)
- допустимым уровнем безопасности и надежности, 2 замка (сувальдный и цилиндровый с врезной бронезащитой), хорошая звукоизоляция.
Задача: подобрать вариант стоимостью (с доставкой и монтажом)
не более 25 тыс. стабильных рублей.
Примечание: Рассматривал достаточно подробно варианты фирм «Стал», «Неман», «Ягуар-М». Присматриваюсь к «Барс», ДПЗ, «Завод деревоизделий» (
www.zdi-m.ru), кстати, как ваше мнение о нем? (на форуме не встречал), «Торэкс»).
Варианты Клин, Броня, Форпост и т.п. отброшены сразу.
Из всех рассмотренных приемлемых на мой взгляд вариантов в установленную ценовую границу со скрипом пролезает только Барс Оптимум Классик (цена на сайте, на месте скорей всего насчитают доплаты (доставка и монтаж за МКАД и т.п.)).
Был на стендах «Неман» и «Ягуар-М». «Неман» очень понравился, но цена!!! Даже с учетом полагающейся мне скидки 15% (новостройка в «Балашиха Парк») сумма более 36 тыс.руб. (К10 с минимальной отделкой + самый дешевый Чиза + самый дешевый Керберос) ввергла меня в состояние прострации. Дома пересчитал до варианта К8 + самый дешевый Моттура + самый дешевый Керберос - все равно дороже 30 тыс.руб.
В «Ягуар-М» насчитали где-то 32-34 тыс.руб. за дверь (с обивкой изнутри винилискожей) с 2-мя итальянскими замками и 29 тыс. руб. за то же самое, но с замками «Страж» и дешевый Чиза или Моттура.
Планирую в ближайшие дни съездить в «Стал» и «Завод деревоизделий», может быть еще в «Барс».
Из материалов форума не понял, почему вы выделяете продукцию «Барс» особняком? Она так хороша или у нее другие пользовательские характеристики?
Итак, аттракцион начинается! Слабонервным, просьба выключтиь компьютер!