Может CR MRX PLUS? Едва ли у вас в городе их много, а редкость замка во многом способствует его взломостойкости.
Можно его ещё прикрыть Дисеком магнитным, чтобы не запихнули ничего и зеваки не разглядели что там у вас установлено. Но этот Диск дороже замка получается, так что на любителя.
А так, конечно Барьер Премьер. Но у него нет вертикальных приводов и защелки.
Меттем, кажется, на базе патента БП обещал что-то сделать интересное (некий замок "Лидер"), но обещать не значит жениться и "Лидер" пока в аутсайдерах.
CR MRX PLUS очень интересный вариант, но напрягает его очень невысокая стоимость. Интересно было бы найти какие-то испытания данного замка.
По поводу магнитной броненакладки, буду ставить врезную в любом случае как-нибудь так, чтобы вся накладка пряталась за листом полотнища. По идее, можно немного переработать чертеж и загнать его в станок, поговорю об этом, на выходных, когда поеду заказывать дверь. А так навесные магнитные накладки выглядят как детсад, думаю, всковырнуть такую отверткой не составит особого труда. Больше защита от детей.
Барьер премьер, был бы вариантом, если бы открывание требовало 4 поворота ключа, а не 1.
Про 20 мин. - это имхо очень оптимистично, по крайней мере для одного замка.
Да, всегда хочется верить, что не всё так плохо, как есть на самом деле.
Этот замок утверрждён (как я понял). Он стоит вверху. Вопрос в нижнем замке.
Всё правильно.
Не раз читал в сети, что чуть/затык где, шестигранник не справляется.
Это ж какой должен быть затык. Я смотрел испытания, там же открытие идет без особых проблем даже при сильном давлении на ригели.
В итоге топикастеру советую ставить: Антипаниковую мотурру или там чисза есть аналогичная./кроватка замка/
Антипаника это mottura gorillino 87.377.q требует всего 2 поворот ключа. Не очень хочется сокращать вдвое время взлома своего замка ради удобства.
Это ваше личное мнение? Гардиан—эконом вариант для тех, что не готов потратиться на хорошие замки, мне уже говорили об этом люди, которые продают замки, они советуют гардиан именно в таких случаях. Да и гардиан очень распространенная марка в РФ, я так подозреваю, изучена заинтересованными людьми вдоль и поперек из-за их массового использования в большинстве доступных дверей.
Ну а дополнительно стоит Кибердог, ключёвину которого закрывает шторка от цилиндров с тягами на девиатор и вертикальный штырь
Можно об этом по подробнее, как реализовано? Я так понимаю, это реализовано людьми, ставившими замки на дверь?
Я как-то даже удивлен. Думал меня завалят просто различными марками замков, а тут всего 2 предложения по сувальдным замкам. А если ставить цилиндр, кроме evva 3ks больше нет вариантов? Я считаю, что хрупенький цилиндр не может стоить 16 000 р. Это чистой воды маркетинг и наценка за бренд. Учитывая, что дубликат ключа для дом диамант можно сделать из простого гвоздя на дешевом оборудовании, мда, за что тогда 16 000 просят непонятно.