Я задаю вопросы, потому что хочу узнать, почему так произошло.
Вы имели отношение к этому как продавец, и имеете, как человек, собиравший (с Ваших слов) подобную информацию.
Такое обвинение требует объяснений.
А можете сказать, Вас пригласили посмотреть эту дверь как её продавца, или как мастера (чтобы ничего не подумали, имею в виду, Ваш ли это клиент или нет? Просто Вы говорили, что ставили проставки за свой счёт - получается, Вы обеспечивали гарантию?)
И ещё - судя по тем фотографиям и описанию смещения ригелей, в которых я не разбираюсь, находясь в Херсоне, причина не в креплении броненакладки.
Можете рассказать - в чём?
Давайте вместе спросим Павлова, о том почему так произошло.

Это безобразие производят на заводе, или то, что называют заводом. Никакого отношения к производству этого безобразия не имею. Так что Ваши вопросы немного не по адресу, все что мог я уже написал. В какой бы ипостаси я не проводил фото сессию, на сам факт производства Немана дверей с подобной установкой замка, ну никак не влияет.
И еще Светлана, это не обвинение, это просто факт который требует оценки тех кто выступает в качестве специалиста на этом форуме. В данный момент Вы, настойчиво пытаетесь обсуждать мои действия.