всем привет.
Посоветуйте, пожалуйста, дверь.
- Санкт-Петербург, новостройка "Северная долина", консьержа пока нет. Сигнализацию не собираюсь ставить. Криминальность района неизвестна

Основные требования:
- взломостойкость от простейших способов вскрытия. Это, наверное, ломик, вырывание цилиндра, простейшие отмычки. В общем, х/з

тут я не спец. Думаю, защищаться нужно от наркоманов и гастарбайтеров. Антиквариата и драгоценностей не держим.
- тепло и шумоизоляция. Дверь планируется одна. Второй не будет.
- надежность / длительный срок эксплуатации "без проблем".
- по замкам требований особых нет, кроме очевидных: надежность и взломостойкость от гоп-стопа. Насчет замков обычно советуют иметь один сувальдный и один цилиндровый (типа - разные системы). Посоветуйте, что лучше в рамках разумного.
до этого заказывал два раза двери Неман К-8М (утопленное полотно двери), в разные квартиры, собирался взять дверь от Немана и сейчас, чтобы не париться. К тому же я доволен этими дверьми, стоят уже 7 лет. Шумо (тепло) изоляция отменная. Все ок, жалоб нет.
Но ценник стал каким то нереалистичным. Думаю, когда самое ценное в квартире - дверь, то это ненормальная ситуация. Что брать то ? телевизор, стиралку ? посудомойку ? Мебель ? не думаю, что за этим лезут.
может я не прав. не знаю.
в общем, исходя из того, что сейфов в квартире нет, думаю, что дверь должна быть в пределах 25-35 тысяч. на мой взгляд, и 35 перебор, но посмотрев на "большую тройку", кажется, что и в эту сумму уже сложно уложиться. "Жестяные" двери, вскрываемые консервным ножом, конечно не рассматриваю.
Благодарю за полезные советы.