И мне тоже нужна входная дверь...

• 43 Ответов
  • 18280 Просмотров

*

Offline MONOLIT S

• Профи
  • Старожил
  • 787
  • +31/-2
    • monolit-dveri.ru
Re: И мне тоже нужна входная дверь...
« Ответ #40 : 17 июл, 2013, 08:32 »
Всё правильно! Этот специальной формы наличник устанавливается изнутри на раму и при этом закрывает эти уголки крепления панели. Я называю это-траурная каёмка. Smiley Насколько знаю, только у нас, в Кто Там, возможно полность за счёт отделки скрыть видимые металлические части.

Скажем так - это утверждение немного не соответствует действительности Wink

С уважением, Роман.

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
« Ответ #41 : 17 июл, 2013, 10:26 »
Скажем так - это утверждение немного не соответствует действительности
Какое из выражений? :)

*

Offline VETA

• Участник
  • *
  • 18
  • +1/-0
« Ответ #42 : 23 июл, 2013, 12:14 »
Всем добрый день!

Подведя итоги, после 2-недельного выбора оптимального для нас варианта, мы остановились на предложении от Стального Дозора "Бюджетно и Мощно-3", правда с доп.опциями "вывалились" из установленного бюджета, но ведь дверь не один год служить будет.
В субботу уже подписали договор, ссылка на данный форум помогла решить некоторые организационные вопросы. Замерщик Игорь рекомендовал обращаться к Дежурному для оперативного решения вопросов, которые могут появиться в будущем, пока готовится заказ.

Участникам моей темы большая благодарность за ваши предложения, которые помогли нам очертить рамки при поиске двери среди множества различных конструкций.

После установки двери напишу отчет в соответствующей теме.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #43 : 23 июл, 2013, 18:34 »
Всем добрый день!

Подведя итоги, после 2-недельного выбора оптимального для нас варианта, мы остановились на предложении от Стального Дозора "Бюджетно и Мощно-3", правда с доп.опциями "вывалились" из установленного бюджета, но ведь дверь не один год служить будет.
В субботу уже подписали договор, ссылка на данный форум помогла решить некоторые организационные вопросы. Замерщик Игорь рекомендовал обращаться к Дежурному для оперативного решения вопросов, которые могут появиться в будущем, пока готовится заказ.

Участникам моей темы большая благодарность за ваши предложения, которые помогли нам очертить рамки при поиске двери среди множества различных конструкций.

После установки двери напишу отчет в соответствующей теме.
- VETA, добрый день!
- спасибо за доверие Стальному ДОЗОРу и за Ваш заказ, мы постараемся оправдать Ваши ожидания...

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 30 янв, 2025, 12:49

[перейти на полную версию форума]