3. Базальтовая плита как утеплитель (высотой 60 мм).
Толщина полотна без учета отделки 60 мм
. Утеплитель. Опять же, приятная, но довольно бесполезная в Москве опция. Зимой реально жарко дома. Думаю, что так не только у меня.
В случае, когда ты платишь по счётчику - важно, чтобы тепло не уходило. В случае же со стандартной квартирой, на мой взгляд, не важно совершенно.
Толщина полотна и какой в нём утеплитель, это относиться не к теплоизоляции, а к шумоизоляции. Вам же хочется, чтоб ни звуки , ни запахи. У КТ10 официальный по протоколу испытаний 41Дб.Нужно на М1 32-33Дб.
4. Размеры полотна. В теме уже обсуждалось, как я понял, для конечного потребителя в стандартной городской квартире данный параметр совершенно не важен.
Проёмы в 99% стандартные, а если их надо закладывать, это всего лишь несколько увеличивает итоговую сумму (не сильно), на качество выполнения дверью своей основной функции никакого влияния не оказывает.
Тут один ньюанс, у одного производителя типоразмерные двери Будут стоить дешевле, чем точно такие же конструктивно, но изготавливаемые индивидуально под размер заказчика
Дмитрий - если все же Вам действительно нужна дверь Кто-Там но некоторые "фишки" Вас не впечатляют , то действительно есть второй вариант который был озвучен несколькими страницами ранее...
И металл будет 1,5 мм , и вместо базальта мин.вату сделаем.,и 6.5 мм (1,5+1,5+1,5+2 мм бронепластина)в зоне замка (без квадрата 10х10 если не хотите) будет,противосъемы от 3-5 штук на выбор если не устраивает лабиринт.
И полотно стандартное 60 мм с учетом отделки 6 мм будет.Ребер правда три как минимум,а не два (но если надо ....)А ну и усиления в косяк и полотно останется....Так что милости просим.
Павел, исходя из прошлого сообщения на тему этих дверей, я так понял, что двери эти - вариант "для нищих".
Типа "нет денег на нормальную дверь, есть у нас вариант аля гаражный". Прошу прощения, если понял не так и чем-то обидел.
Кажется даже в теме писалось, что представители вашей компании сами против установки подобных дверей в качестве основной двери в квартиру.
То есть некий ультрабюджетный вариант, который вы бы, например, себе никогда не поставили и знакомым бы не посоветовали.

Ещё ньанс. То что это двери для нищих и у нас называются технические.Это не говорит, что они плохие.Они как раз из того сегмента.Конструктивно, это, почти тот же Эльбор или , допустим Гардиан ДС2.