Извините, погорячился
- ваше предпочтение это субъективная оценка
- вы же предлагаете по участвовать всем желающим в сравнении, а меня игнорируете...зачем?
- а куда торопиться.... напишите, сравните
- вы же не сейчас хотите закрыть эту тему...
- будет нагляднее, если укажите толщины... и лучше будет, если это прозвучит от вас
- толщина металла короба - КТ БОССА 1,8 мм/ Э Премиум 1,5 мм?
- толщина металла наружного полотна - КТ БОССА 1,8 мм/ Э Премиум 1,5 мм?
- толщина внутреннего листа металла в полотне - КТ БОССА 1,5 мм/ Э Премиум 1,2 мм?
Красным выделил мм
- понимаю вас , но это еще боле запутанная фраза, поверьте...с лихвой компенсируется, относится к методу отжима полотна- тема то ваша, а мы оцениваем, но пока оценивать нечего... а потребителю, если вы для него организовали эту тему, нечего сравнивать, он понятия не имеет (или поверхностно) о защитных свойствах того или иного замка, цилиндра, модели двери...
Ок. Метод отжима.
При взломе двери методом отжима, основную нагрузку воспринимают на себя ригеля замков. Чем больше ригилей участвуют в сопротивлении на отжим, тем менее эффективнее этот метод, тем дольше будет держаться полотно относительно рамы в закрытом положении. У Эльбор Премиума таких точек, которые сопротивляются отжиму 10 штук, в сравнении с БОССом 7 шт. Можно предположить, что сопротивляемость отжиму у Эльбора Премиума из-за ригилей будет в 1,5 раза лучше. Но если принять во внимание, что конструкция БОСС предусматривает большую толщину металла, что повышает вероятность большего сопротивления на отжим, поэтому и будем говорить, что на отжим эти конструкции равны.
Но, если принять во внимание, сертификат на взломостойкость, то смело можно сказать, что сопротивляемость именно вандальным методам взлома у Эльбор Премиума выше т.к. у БОСС нет такого сертификата.
- Александр, я хотел помочь...надеюсь вы понимаете, что делаете
- это ваше дело как излагать факты, на мой взгляд, именно они в сравнении убедительней...
- кроме того, вы же не только мне это пишите и людям экономико-инженерным образованием, но и покупателям которые имеют другое образование и которые могут просто задать обыкновенный вопрос - "на голову выше - это на сколько?"
- и именно промежуточные вопросы порождают, как вы пишите, "много букв" ...
- цель же вы себе поставили, что хотите получить от этого сравнения...
- интересно какую цель поставили?
У нас с Вами, разная подача материала. Я сравнил и дал свою оценку, как профессионал знающий тему замков и дверей, не разжёвывая до мелочей. Клиент волен верить мне или не верить и пытаться искать ТОЧНЫЕ данные по материалу. Он волен выбирать, тратить своё время на поиск точной инфы в мм и минутах, либо довериться мне как профи. Я как профи, не собираюсь тратить своё время, чтобы по инету консультировать клиента письменно... У меня к сожалению, столько времени нет. По телефону или при личной встрече тратиться до 1,5 часов на консультации клиентов... В инете, это невозможно, лично для меня.... Так что, по этому у меня другой подход к консультированию клиентов на форуме.
Если я говорю, что это так, то значит это так. Если клиент мне не верит, значит, пусть сам ищет инфу либо, Вы ему поможете.. Значит это Ваш клиент, или Кто Там, или....
Цель... простая... Премиум лучше в плане взломостойкости и безопасности, что касаемо замков и проигрывает по киличному ножу. Где я не прав?
з.ы. добавлю

И при этом дешевле на 5600 руб.