Как думаете, что более взломостокое (предполагаем что специалист который может вскрыть 3KS и Б4 чисто ко мне не полезет)?
-
Sasha1111, предлагаю Вам посмотреть на Вашу фразу
"ко мне не полезет", с другой точки зрения...
- Вы подходите к решению вопроса с технической стороны, это верно, но это решение, из Ваших сообщений я понял, что Вы ищите именно его...
- не настаиваю, но воспользуйтесь алгоритмом оценки ситуации цель(мотивация)/время/место/возможность
- если утрированно рассмотреть, на примере крайних позиций, истинное положение, как понимаем, где-то посредине:
- цель - "двери" (хранилище денег) банка, спецслужбы (хранилище сов.секретных документов) и т.д. объекты похожего уровня... здесь высокая мотивация и для проникновения найдется и время, и место, и возможности...соответственно на этих объектах защита высокого уровня, если "поймают" взломщика у него будет и "слава" (тщеславие), и срок (лишение свободы)...
- цель - "дверь" (квартира) рядового жителя (совсем рядового) ... здесь мотивация низкая, ради небольшой наживы полезут, если "поймают" взломщика, "славы" не будет, а срок можно получить (ст.158 УК РФ - тайное хищение чужого имущества)
- теперь, ставим на "дверь" рядового пользователя защиту высокого уровня, мотивация осталась низкая, защита высока, для взломщика цель не оправдывает средства...
- полезут ли к Вам и кто, можно прочесть в статье
Любители чужого имущества - кто они? - в заключении,
"каждый сам определяет, какой уровень безопасности ему нужен, согласно своим возможностям и внутренним побуждениям"...