Барьер-премьер. Это вообще шикарный замок со всех позиций, доселе не вскрываемый, но дороговат.
На этом форуме два человека говорили что могут его вскрыть... а так да, про него говорят что он не вскрываемый чаще чем про другие=) вообще, если сувальдные замки отсортировать по невскрываемости, то как получится?
Исходя из пункта 4 требований к замкам сувальдные Вам не подходят, т.к. при вставленном изнутри ключе дверь вы не откроете.
Сейчас у меня какой-то керберос не очень навороченный, если постараться, то вставленный изнутри ключ можно вытолкнуть, если он закрыт на 2 или 4 полуоборота. А вообще да, я чего-то об этом сразу не подумал. Пункт этот вызван тем что у знакомых ребенок дома закрылся, пришлось вызывать специалистов...
То же самое касается Барьера-4 - у него есть функция блокировки открытия ключем снаружи (режим ночной задвижки).
Я его еще в руках не крутил, но несколько лет жил с каким-то старым барьером, и еще у знакомых была модель поновее. И тот и другой не то что ребенку, взрослому сложно закрыть=) А как он вообще по невскрываемости по сравнению с БП или Cisa/Mottura со всеми накладками и хорошим цилиндром?
Mottura 85.XXX Q + бронепластина + НЕмагнитная броненакладка Mottura Defender с юбкой, либо Disec BD200, либо доработанный Неманом Disec BD16d + хороший цилиндр (Evva ICS или EPS или типа того).
А почему тут другие накладки? спички ведь могут в любой цилиндр запихать