Тут проще. Купить остров, две подводные лодки и эскадрилию Мигов. Обнести остров 20 метровым забором и можно закрывать дверь на щеколду

Для квартиры можно пойти другим путем. Налетчики вероятно ходят минимум по двое, поэтому нужно завести 3-х волкодавов. Ходить дверь открывать только вместе с ними. Если что. Двое рвут наглецов, третий контролирует. Обычных воришек вообще будут просто складывать штабелями.

Сорри но 1000 людей в том числе и я живут за простыми дверями с одним замком, в большинстве своем не зная как он называется.
Возвращаясь к замкам-невидимкам. Можно сказать, что чем больше частей в составе электронно-механической системы. Тем выше вероятность отказа.
Гибкий провод для питания замка, который нужно вести в дверное полотно, куча электроники для контроля питания, ипб, радиомодуль, "мозги" микроконтролера и наконец электродвигатель с его проблемами.. Чем больше цепей, тем больше вероятность отказа.
В итоге. Что вероятней, стать жертвой воров, или попасть на бабки вскрывая дверь из-за такого неисправного замка? Что-то мне подсказывает, что на 2 вариант попасть шансов гораздо больше.
Поэтому я замки-невидимки воспринимаю во первых, как дополнительные замки, на время полного ухода хозяина. Когда все дома, простенькую вертушку с "бесконечным" ресурсом крутить проще и удобнее, чем жать на кнопку брелка.
Во вторых замок должен быть не электромотор, а нормально-<<разомкнутый>> электромагнит, со сдвиговым режимом открывания. (Его так просто не отжать, как электромагнит на домофоне.) С маломощным ИПБ рассчитанным часов на 6-8.
Плюсы такие. Нет надобности в гибком питалове в дверь. магнит просто притягивает "ригели". Если вырубает мозги и замок не реагирует на команды, отключаем питание в квартире, через 6-8 часов, замок "отпустит", можно заходить. Не надо вызывать мчс и вскрывать дверь.
Если сгорает обмотка или силовые цепи, то же самое - курочить ничего не надо. Замок просто "отпускает".
По поводу того, что электромагнит будет постоянно потреблять энергию особо переживать не надо. 5 ватт это мелочь. Даже если он будет включен сутками, это выльется всего лишь в 10-20 рублей в месяц по электросчетчику.
Ну и минусы. Нужно дверное полотно хорошего изготовления. Не кривулька из подвала дяди Васи, которую подгоняли напильником, а полотно с хорошей геометрией.
Цена будет выше чем с мотором. Электромагнит такого типа за 300 рублей не купишь..