г-н Сторожев!
Вы наверное беспокоетесь , как и Эльбор , чтобы потребители не знали как правильно устанавливается дверь и чтобы они не могли контролировать процесс?
г-н Alek-3aaa !
Ваше умение ставить информацию с головы на ноги всегда поражает...

Вчитайтесь в дискуссию, и попробуйте понять мой посыл -
инструкции по установке дверей просто обязаны быть на сайте каждого "дверника", именно тогда и будут знать
потребители, что проверять при установке двери.
НЕМАН, к примеру, имеет такую инструкцию, ЗАМКИ-СЕРВИС нет, хотя слёзно просит сделать такую инструкцию завод Эльбор.

Меня рассмешил именно факт этой просьбы.

Завод Эльбор организовал и пригласил всех желающих пройти курсы по установке своих дверей. Казалось бы надо только приветствовать такой шаг и аплодировать заводу.
Кто ещё смелый из "дверников" форума?

К чему началось топтание завода Эльбор совершенно не понимаю.
Если сам ничего не делаешь - не мешай другим!
У вас конечно же на все установленные вами замки есть видео инструкция по установке или как минимум письменная инструкция по установке замка по которой клиент контролирует вашу работу.
Вы же по совету Шекспира начали с себя.
Я в принципе не против разместить на сайте столь "важный" документ.
Только объясните - зачем мне заочно, через свой сайт, обучать установщиков своих дверей?
Мы все свои двери самим сами, силами своих монтажников.
1.Я в ходе установок всегда рассказывал, чем отличается моя установка от подобных. Будь у меня сайт, обязательно бы рассказал, что надо контролировать, хотя это всё есть в моей мастерской.
2. Так разместите, если не против. Обучать надо народ, а не своих монтажников.
Заочное обучение-смерть образованию.
Не знаю может быть так понятно???
Откуда вообще пошёл разговор о заочном учении? Кроме Вас это никто и не обсуждал.