- Во первых стоимость я озвучиваю конечную. Заказывая у сторонних организаций, да даже здесь на форуме, конечную стоимость вам мало кто скажет. И как правило стоимость вырастает на 3000-5000 р. и выше.
И еще, в Москве все дороже чем в регионах.
- Естественно к вам приедут.
- Что значит без реквизитов, печати? Вы о чем? Все как надо: договор, товарные чеки с печатями.
Сайт дверей есть
http://www.dver.ru/main2/ Мы опять ушли от конструктива, и сузили круг вопросов, ну да ладно,
- Дилеры, указанные на сайте Эльбор не являются сторонними организациями, они также как и вы имеют оформленные стенды, электронные терминалы Эльбор и прочие необходимые атрибуты и также называют конечную цену, но на 5-6 тыс. ниже чем у вас.
- "И еще, в Москве все дороже, чем в регионах" - три раза ХА-ХА-ХА, у кого дороже? У Гардиана, у Стала, у КТО ТАМ, у кого??? Извините бред, потрудитесь зайти на сайт Эльбора, посмотрите список дилеров, зайдите на их сайты, скиньте ссылку где дороже. Я в отличие от Вас потратил время и сделал это, кроме того обзвонил порядка 15 дилеров, ни у кого Люкс не стоит с установкой дороже 30 т.р.
- "Естественно к вам приедут" - хотелось бы увидеть в письменном виде в договоре, вместе с условиями гарантийного обслуживания.
- В договоре как продавец фигурирует ИП, с указанием номера свидетельства, ИНН, и ЮРИДИЧЕСКОГО АДРЕСА (!!!!!!!!). На основании договора я должен сам забрать свою дверь весом в 130 кг в г. Железнодорожный,
о доставке и установке ни слова, если я не заберу дверь в указанный срок, вы передадите ее на хранение третьему лицу и потребуете от меня возмещения расходов на ее хранение, продавец может в одностороннем порядке изменить место передачи товара, устно уведомив об этом покупателя (можете например во Владивостоке передать, предупредив меня по телефону), продавец может перенести срок поставки не более чем на 30 дней, при отсутствии возможности доставить товар/часть товара из удаленного НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА, на договоре была печать
не ИП (больше похоже на штамп, с адресом магазина) .......дальше продолжать или достаточно?
Если нечего скрывать выложите скан-копию договора, либо я могу выложить его фото, не возражаете?- сайт завода Эльбор, а не ваш, на сайте хотелось бы видеть цены, стоимость доп. опций, реквизиты, форму договора, условия гарантии и прочие необходимые атрибуты
Если честно, не вижу с Вашей стороны (как руководителя) даже попытки привнести хоть какую то ясность.
Я задаю некорректные вопросы? Просто постарался не предвзято изложить ситуацию с которой столкнулся как Ваш потенциальный клиент.
Если Вы готовы
конструктивно, а не в русле голословного "естественно к вам приедут", прокомментировать ситуацию и снять мои (думаю не только мои, но и каждого из потенциальных клиентов) сомнения по
каждому из описанных вопросов, обсудить форму договора, готов вернуться к вопросу приобретения двери Люкс. Думаю в прояснении ситуации должны быть заинтересованы прежде всего Вы, бизнесу это несомненно пойдет на пользу.
Если не готовы, то комментарии, я думаю, излишни.