Здравствуйте. Очень Вас прошу, не будьте голословными и давайте оперировать фактами. Некоторые Ваши размышления наводят на мысли, что Вы не до конца разобрались в вопросе. Вы спрашивайте, я отвечу. А потом будем сопоставлять и сравнивать.
Ваши аргументы в большинстве не обоснованы, объясню почему:
- я не писал о регионах, я писал о городах ближнего Подмосковья, с доставкой и установкой оттуда проблем нет, разница по времени - максимум полчаса-час в пути.
..............
У меня целый день уходит, чтобы в Москву выехать на автомобиле. Откуда цифра 30 мин - 1 час?
- о каких замках и личинках вы говорите? Все замки ставятся на заводе штатно, зачем что то менять в двери????
Вы ошибаетесь. Двери приходят с завода: без установленной фурнитуры, в дверях установлены одни корпуса замков. Всё остальное, устанавливается у нас на складе, перед выездом к клиенту проверяется ОТК.
- опять же возращаясь к ценообразованию: не могу оценить приведенных доводов о разнице ценообразования в разных регионах, у кого из производителей или дилеров вы видели разницу в 30-35 процентов в ценах в Москве и как приведено выше Самаре???? Кстати не обязательно в Самаре, я уже писал, что в городах ближнего Подмосковья цены гораздо лояльнее. Ничем другим кроме искусственого завышения цен, пользуясь тем что вы в Москве единственные, это не объяснишь.
Я Вас попрошу показать, как Вы получили 30-35%.
- отдельный вопрос касательно доводов о гарантии, обслуживании и прочем: для меня вы еще более непрозрачны чем прочие дилеры - на сайте эльбора вы представлены павильоном на нахимовском, ни названия юр. Лица или ИП, ни какой другой информации, в разделе Сервис центров о вас также нет ни слова, так что изложенное вами я никак проверить не могу, написал письмо на завод с вопросами о дилерах и сервисных центрах в Москве - ответа нет.
Согласен с Вами. Инфа о сервис центре, думаю появится после Мосбилда. Скорей всего, сейчас весь завод ориентирован на выставку. Если Вас устроит договор между нами и заводом, могу выдать Вам копию.
Резюмируя, для меня понятно лишь то, что пользуясь тем что на данный момент вы в Москве
(не беру в расчет подмосковье) единственные дилеры, искусственно задрали цены. .....
...
.... ни производитель, который не может нормально организовать розничную сеть и предоставить покупателям информацию о рекомендованных розничных ценах и позволяет в одном регионе и даже области ценовой перекос в 30-35 процентов.
Я думаю, что Вы пересмотрите своё мнение о процентах, если начнёте считать. По поводу того, что мы единственные... Вы сами противоречите себе. Закажите Люкс с установкой, доставкой и т.п. за 24-26 т.р. у других дилеров. В чём проблема? Наверное, там цена другая получается, когда под ключ дверка, так?
За 24- 26 тыс с установкой, как и во всех городах, я готов был заказать Эльбор люкс,но не за 34 как просит "фирменный магазин" в Москве.
Откуда Вы взяли эти цифры 24-26 с установкой в других городах? Вы можете предоставить факты , о таких ценах?
За 34 тыс проще и лучше взять Гардиан, который и в Москве и Самаре по цене отличается незначительно, по крайней мере не останется чувства что тебя "поимели"....
Супер! Если Вы имеете ввиду Гардиан ДС-3у, то эта дверь по своим характеристикам подходит под Эльбор Премиум. Это будет корректное сравнение. Вы сможете провести сравнение дверей по тех характеристикам Премиум и ДС-3у? Проведите и потом сравните цены.
Я буду рад, если Вы укажите на мои ошибки в пунктах. Выше я писал, чем мы отличаемся.
Здравствуйте

Разница есть. В Фирменных Магазинах цена:
1. С установкой, замером, подъёмом, демонтажом, доработкой проёма под дверь.
2. 10 лет гарантии на замки
3. Мы же и являемся сервисным центром, который в дальнейшем производит гарантийное обслуживание дверей и замков.
4. Комплектация двери у нас совершенно другая, чем у других дилеров. Другие цилиндры ставятся в базовую комплектацию.
Сам прозвонил по контактам, для меня всё ясно. Если хотите сравнить цены, то надо попросить сказать:
1. конечную цену
2. уточнить гарантию, и кто будет поддерживать эту гарантию, и где это будет прописано?
3. уточнить гарантию на цилиндр, эта гарантия не завода изготовителя, а самого продавца
4. какой цилиндр будет установлен в Вашей двери
.......
В заключении, хочу подчеркнуть:
У НАС НЕ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ У ДРУГИХ. Фирменный Магазин, не участвует в "Акциях": А там Вам за сколько предлагают? А мы дешевле предложим, приходите к нам.
Если на рынке кто-то будет предлагать аналог того продукта, который предлагаем МЫ и по более низкой цене, то тогда конечно, мы наверняка будем следовать рынку. На данный момент мониторив рынок, я не нашёл, ни одного предложения по продукту, аналогичному нашему.
Под продуктом, я имею ввиду не просто дверь, которая пришла с завода в упаковке, а полный спектр нашей деятельности. У нас созданы отделы контроля качества, квалификации, сервисного обслуживания. Да, нам есть над чем работать, мы знаем и мы работаем над этим.
Клиенты, которым нужна просто цена, это не наш клиент.