Именно сбить. Вопрос стоял так. То что сбить можно это понятно, но насколько легко это будет сделать, в сравнении, с накладным броником?
Ну конечно сложнее, чем накладную. Вы сами то себе как это представляете? Молотить по ней 5-10 минут пока там всё не развалится? Многое от конструкции двери будет зависеть, в частности от замкового кармана. При его отсутствии можно вокруг накладки металл попробовать заглубить, чтобы оголить её и сбить. Но кому это надо?
Для меня её уязвимость очевидна. У неё 8 мм дырень под ключ и снятая Финами фаска вокруг конуса. Больше ничего не нужно для рычага. Стоять ей на двери без МДФ или кольца 7 секунд. Я бы вам нарисовал съёмник из 8 мм стержня (сверла) и "дрына" под неё, но тут нельзя.
Съёмник сможет нормально зацепиться за скошенные грани?
Вы про "трубу" с болтами? Нет конечно, не сможет.
P.S. Кстати, многое зависит от закалки болтов. С закалкой тоже нужна золотая середина. Перекали их и они будут хрупкие. Недокали и они будут слабые.
А вообще, я таких Lego-болтов разбитых на сегменты нигде ещё не видел. Это удобство монтажа на мой взгляд очень непрофессионально. Болты должны быть цельные под нужный размер.