А если Администрация тоже люди , то вести надо по людски... не стараться приопустить оппонента ... Вы же прекрасно понимаете почему Хи-Хи Аблой упомянул... причем полностью бездоказательно.... вот на это и была моя реакция....
Вот в этом и вся суть , если он спорит в теме... применяя, мягко говоря, не очень адекватные приемы, то по-моему ему эту тему модерировать неэтично...
или Вы со мною не согласны?
Алек, я не виню Вас. Просто объясняю, что послужило толчком.
В чём причины - известно только Вам с Владимиром. Возможно...
Если Вы не против, то, что думаю по поводу правильности-неправильности, скажу Владимиру лично, если спросит.
Вам тоже легче было бы говорить такие вещи лично, если Вы захотите говорить об этом.
Здесь неловко.
По поводу модерации.
Здесь вопрос серьёзный. Смотрите - суть конфликта в том, что идёт накладка: Владимир-оппонент и Владимир-Администратор - роли разные. Негатив вызывает их смешивание.
Указывать кому что модерировать нехорошо. Не Вам об этом рассказывать.
Давайте, я предложу другое решение.
Мы создадим виртуального пользователя с ником "Администрация". С правами администратора. И здесь будут говорить о претензиях к администрации, а не личностях.
Редактирование сообщений будем производить от этого имени. Вам не нужно будет обижаться на кого-то конкретного.
Для нас это было бы ещё возможностью разделить личку. Было бы легче разделять этически вопросы, которые нужно обсудить, и вопросы, которые следует относить к личной переписке.
Хотела так давно. Не думала, что вопрос возникнет сейчас. Вот, возник. Что скажете?