Стал перед выбором замков для входной двери, не могу на чем-то окончательно остановится...
Сначало про дверь: дверь изготавливают под заказ т.к. размер у двери нестандартный (2300Х790), коробка из профильной трубы или из уголка (если уголок, имется защита от забивания ригелей), дверь с двойным притвором, метал. конструкция двери - профильная труба, полотно двери - 2мм, в замковой части наваривают еще +2мм, ребра жосткости 3-вертикальных и 3-4 горизонтальных, 4 противосъемных штыря, внутри - МДФ накладка.
Теперь по замкам: изначально думал взять верхний сувальдный - Mottura 50.798 + бронепластина или что-то аналогичное, нижний под цилиндр - Kale 252, Apecs T72 или Azbe 8912, цилиндр Azbe H7 или Mauer Milenium, броненакладка Kale, но с условием сделать ее врезной с помощью спец. кольца. Недавно увидел тесты Gerda tytan zx и мне они очень понравились и уже почти решил брать вверх Gerda, а нижний под ручку Mottura 52.771, но меня этот вариант смущает т.к. портит вид двери внутри, да и не уверен что мастера смогут правильно установить Герду. А сегодня, пообщавщись с очередным специалистом, он меня начал убеждать что лучше поставить двухсистемный замок типа Mottura 54.797 + цилиндр, которые я описывал раньше, и хватит этого за глаза.
Вот теперь я оконательно запутался и не знаю на чем остановить свой выбор, может двухсистемник + дополнительный какой-то (но уже не сильно дорогой). Прошу вашего совета...