Ну конечно бюджет для серьёзной двери с серьёзной шумоизоляцией маловат. Как вам посоветовать? Вроде говорят, что Торекс неплох. Но опять же вам достаточно 15 децибел задержки звука, а мне 50 децибел , допустим, мало.Если есть возможность и у ваших знакомых стоят Торекс и Бульдорз, было бы неплохо сходить к ним и самому попробовавать оценить индекс задержки звука. И на основании полученного опыта, принять решение.
Я бы себе с таким бюджетом не рисковал и поставил две двери.
Спасибо за ответы!
Увы, нет у меня знакомых с Торексом или Бульдорсом.
Но сейчас мы живём на 1 этаже и мимо нас ходит весь 5-этажный подъезд, а у нас стоит одна металлическая советская нонейм дверь. Слышно, конечно, но вроде как привыкли. А на новом месте будет тамбур на 4 квартиры и, наверное, даже умеренная звукоизоляция покажется нам раем.
Если заведомо придётся ставить 2 двери, то особого смысла ставить дверь за 18-20 тыс. не вижу.
Если пробежаться по Торексу, то как я понимаю, Торекс ультра с 1 уплотнителем, а Торекс Супер-альфа и Супер-омега - с двумя, соответственно, они и потише, и потеплее будут. Так? По отзывам Торекс Супер-омега-1 вроде как тихая. Что-то нравится мне по ценам и картинкам Торекс, буду вживую смотреть.
Может ещё кто что посоветовать по моему вопросу?