Здравствуйте, MPV!
Я поставил себе дверь от Армады. Выбрал профиль коробки 6, подразумевающий утопленое полотно в коробку, двойной внешний притвор с контурами уплотнения, третий внутренний контур уплотнения (не используется - хватает двух внешних, а усилие на защелку добавляет значительно). Вцелом дверь нравится, но имеются свои минусы.
1. Есть только пять вертикальных ребер жесткости, горизонтальных нет ни одного!
2. Усиление замковой зоны есть, но вместо обещаных трех дополнительных листов поставили только два. Вместо обещаного прутка 10х10 мм (защита от вспарывания) поставили 6х6мм. Замковой коробки нет, защищается только замковая зона!
3. Возможно, мне не повезло и сборщик моей двери был криворуким:
- нижнюю цилиндровую редукторную ЧИЗу поставили криво;
- вокруг врезной брони осталась большая щель (около 3 мм);
-декоративную накладку на ключевину сувальдника, установленую на декоративную панель, поставили криво; пришлось пересверливать;
- а, вот, декоративную накладку установленую криво снаружи на металл вокруг врезной брони, пересверлить уже невозможно; так и не надеваю хромированую "нахлобучку" на пластиковое основание.
Как я понял, что зависит от станков, сделано более-менее, но ручной труд у Армады - больное место.
Замки можно установить разные - у них большой выбор - только об этом не знают фирмы, принимающие заказы, т.к. в их каталогах сильно устаревшая информация. Даже на сайте самой Армады эта информация не обновляется.
Я, например, передавал свой замок на завод и его установили, взяв за это дополнительно тыщу.
Но самое главное, что я хочу Вам сказать, это то, что если Вы захотите зайти на сайт Армады (armada-doors.ru), то обнаружите, что этот домен продается! А, может быть, Армада умирает?
Желаю успехов.