|
Автор |
Тема: Дверь Aрмада vs Экспресс-Гарант vs Стал (Прочитано 10793 раз)
|
|
MPV
Участник
|
Всем привет! Выбираю дверь для тамбурной двери в бюджете до 25 тысяч всё со всем. Размер проема 1000 х 2100 Требования - наличие цилиндрового замка, цилиндр cisa/mottura, врезная броненакладка, вертушок, глазок, контуры уплотнения, ребра жесткости в двери. Остановился пока на 3х вариантах - это Стал-35, и двери из Йошкар-Олы фирм Армада и Экспресс-Гарант. Плюсы Стала - итальянский замок, цилиндр, врезная броня в базе. Известность и доверие к марке. Минусы Стала - тонкий лист 1.2мм, замок с настолько малым вылетом ригеля, что он даже за размеры двери не выступает, размер коробки только 96см. Армада/Экспресс-Гарант: Плюсы: лист 1.8мм, размер обещают сделать по проему, замки с большим вылетом, но гардиан или кале. При этом цена на пару тысяч дешевле Сталовской. Минусы: Замки только кале или гардиан. За чизу/моттуру огромная доплата. Сколько ребер жесткости, есть ли усиление замковой зоны - точно неизвестно. Вообще информации немного. Итого: Предложение Армады/ЭГаранта вроде бы выгоднее. Но больше неизвестности. Вопросы - что же выбрать? Насколько важен вылет ригеля для бюджетной двери? Что лучше - чиза CISA 5C.631 с малым вылетом ригеля или кале 252, гардиан 32.11? По совокупности? Что известно про Армаду/Экспресс-Гарант? Может, кто-нибудь ставил себе?
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Может ДПЗ К-60 с кале 252 за 19900, если мск?
|
|
« Последнее редактирование: 22 янв, 2013, 23:15 от Rasmusen »
|
|
|
|
|
VR
|
Здравствуйте, MPV. Вы из Москвы, не подскажете? Гардиан рассмотреть не хотите? ДС2 с замком Гардиан 32.11 (цилиндровый) и с базовой установкой = 23110 ДС2 с замками Гардиан 30.15 и Гардиан 32.01 и с базовой установкой = 24100 Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ланиф
Участник
|
Здравствуйте, MPV! Я поставил себе дверь от Армады. Выбрал профиль коробки 6, подразумевающий утопленое полотно в коробку, двойной внешний притвор с контурами уплотнения, третий внутренний контур уплотнения (не используется - хватает двух внешних, а усилие на защелку добавляет значительно). Вцелом дверь нравится, но имеются свои минусы. 1. Есть только пять вертикальных ребер жесткости, горизонтальных нет ни одного! 2. Усиление замковой зоны есть, но вместо обещаных трех дополнительных листов поставили только два. Вместо обещаного прутка 10х10 мм (защита от вспарывания) поставили 6х6мм. Замковой коробки нет, защищается только замковая зона! 3. Возможно, мне не повезло и сборщик моей двери был криворуким: - нижнюю цилиндровую редукторную ЧИЗу поставили криво; - вокруг врезной брони осталась большая щель (около 3 мм); -декоративную накладку на ключевину сувальдника, установленую на декоративную панель, поставили криво; пришлось пересверливать; - а, вот, декоративную накладку установленую криво снаружи на металл вокруг врезной брони, пересверлить уже невозможно; так и не надеваю хромированую "нахлобучку" на пластиковое основание.
Как я понял, что зависит от станков, сделано более-менее, но ручной труд у Армады - больное место. Замки можно установить разные - у них большой выбор - только об этом не знают фирмы, принимающие заказы, т.к. в их каталогах сильно устаревшая информация. Даже на сайте самой Армады эта информация не обновляется. Я, например, передавал свой замок на завод и его установили, взяв за это дополнительно тыщу. Но самое главное, что я хочу Вам сказать, это то, что если Вы захотите зайти на сайт Армады (armada-doors.ru), то обнаружите, что этот домен продается! А, может быть, Армада умирает? Желаю успехов.
|
|
|
|
|
|
|
MPV
Участник
|
Но самое главное, что я хочу Вам сказать, это то, что если Вы захотите зайти на сайт Армады (armada-doors.ru), то обнаружите, что этот домен продается! А, может быть, Армада умирает?
Ланиф, вы просто неправильно ввели адрес. Там armada-door а не door s. А насчет всего остального.. надули по защитам говорите.., мне бы и такого хватило, но вот качество.. А что за редукторная чиза такая? Что значит криво поставили? Не горизонтально чтоли? Или болтается? Здравствуйте, MPV. Вы из Москвы, не подскажете? Гардиан рассмотреть не хотите? ДС2 с замком Гардиан 32.11 (цилиндровый) и с базовой установкой = 23110 ДС2 с замками Гардиан 30.15 и Гардиан 32.01 и с базовой установкой = 24100 Спасибо Здравствуйте VR, Нет, я из Долгопрудного, 5км от МКАД. Оснащается ли ДС2 с 32.11 врезной броненакладкой? Что за цилиндр? Какая цена с доставкой/установкой? Может ДПЗ К-60 с кале 252 за 19900, если мск?
Здравствуйте Rasmusen, ДПЗ не рассматривал, т.к. не помню, чтобы он делал дешевые двери) У меня Долгопрудный, 5км от мкада. А что там за цилиндр? Есть ли врезная броненакладка? Сколько доставка/установка в моем городе?
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
MPV, я не представитель ДПЗ.) Думаю, если будет интересно, зайдешь на их сайт и посмотришь. Я тебе скажу так, если мауер гард милениум цилик ставить, то броненакладка и не нужна, мое мнение. Сам цилик не дорогой, но очень приличный. Утановка бесплатная будет, доставка не знаю. Удачного выбора.)
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Здравствуйте VR, Нет, я из Долгопрудного, 5км от МКАД. Оснащается ли ДС2 с 32.11 врезной броненакладкой? Что за цилиндр? Какая цена с доставкой/установкой?
Ну, у нас замер и доставка до 10 км от МКАД - бесплатна. Врезная броненакладка на ДС2 не ставится. Но если это настолько критично, то уточню у роководства, может пойдут на встречу. Стоимость этого также уточню А вот сама дверь с базовой установкой каки писал ранее 23110. Плюс доп.работы если понадобятся и подъем в ручную, если нет грузового лифта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ланиф
Участник
|
Ланиф, вы просто неправильно ввели адрес. Там armada-door а не doors. А насчет всего остального.. надули по защитам говорите.., мне бы и такого хватило, но вот качество.. А что за редукторная чиза такая? Что значит криво поставили? Не горизонтально чтоли? Или болтается? Да, уж... Зря я хороню Армаду заживо...Живи и процветай она 100 лет! Редукторная ЧИЗа - это CISA 56.525, с плавным выдвижением ригелей. В моей двери он установлен так, что ригели находятся не на одной вертикали и выдвигаются не параллельно дверному полотну. Из-за этого невозможно установить регулятор прижима полотна "Рубеж", так же как и регулируемую ответку. Настанет тепло, буду ремонтировать... В Йошкар-Йоле двери похожей конструкции и той же цены выпускает еще "Интекрон". Про качество ничего не знаю. Желаю успехов.
|
|
|
|
|
|
|
MPV
Участник
|
ригели находятся не на одной вертикали и выдвигаются не параллельно дверному полотну.
да уж, чудеса. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
MPV
Участник
|
Врезная броненакладка на ДС2 не ставится. Но если это настолько критично, то уточню у роководства, может пойдут на встречу. Стоимость этого также уточню
VR, удалось ли вам чтонибудь уточнить? Можете написать мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
VR, удалось ли вам чтонибудь уточнить? Можете написать мне в личку.
Здравствуйте. Ответил в личку. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|