Здравствуйте!
Я обещал поделиться личным опытом. См.:
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1331.0.htmlНачинаю выполнять обещание.
Итак:
Новостройка. Ремонт. Пора устанавливать входную дверь.
Хочется что бы дверь снаружи смотрелась приличненько (можно чуть хуже чем у соседей), внутри шикарно или близко к этому.
Требования к взлому и вскрытию – максимальные, но реальные.
Изучив Интернет и походив по салонам дверников, останавливаю свой выбор на дверях Кто Там – Неман, модель Н3. Замки: верх – 309-й, низ Моттура с АР3. Бюджет, включающий все под ключ и скидки, составил 71,5т. руб. Мягко говоря, не хило

. Рассчитывал на 40-50. Но что делать решение принято и исполнено.
Договорившись о скидках, вызвал замерщика. Все померили, все посчитали. Направили заказ на завод.
Опять залез в Интернет, опять почитал форумы, еще раз сам промерил проем. Согласовал с руководством Немана и Кто Там увеличение размера двери (чуть больше стандарта) и замену нижнего замка на Чизу с "кодификатором".
Успокоился, перестал изучать "вопрос", но форумы почитываю ;D.
Неман дверь изготовил достаточно быстро и отправил в Москву.
Накануне дня установки по договору, т.е. 27 мая позвонили из Кто Там: "Извините, но Ваша дверь не готова, готова будет через недельку". Мне не критично – соглашаюсь. Через неделю перезванивают, докладывают, что дверь можно будет установить не раньше 11 июня. Еще раз повторю, срок для меня не критичен, поэтому не ругаюсь

. Отказываюсь, договариваемся на 17 июня. Разговоров о доп. оплате за хранение не возникает, т.е. поругаться опять нет причины…
17 июня дверь установлена. Дверь мне нравится. Проверяю зазоры, ищу царапины, смотрю как дверь закрывается, вертикальность установки… Все вроде бы нормально. Одно замечание, без "разгона" не захлопнешь, вернее, требуется усилие. Установщики ссылаются на уплотнитель и предлагают расточить дверь под защелку или подождать пару недель, поэксплуатировать дверь. Со старой дверью были такие же проблемы, не помню, как решал их тогда и принимаю решение подождать.
Под конец приемки вскрываю ключи от 309-го. Ну, вот оно

! Никакой карточки нет, номера на ключах или где-то еще нет. Может быть, мне не 309-й поставили?!!! Монтажный ключ работает идеально. Основные ключи снаружи работают идеально. А вот изнутри основные ключи не поворачиваются, честнее поворачиваются, после того как их хорошенечко потрясешь и не всегда.
Написал все в акте приемки. Акт забрал установщик, на мой вопрос, а где мой экземпляр – пожал плечами. Не порядок.
На следующий день утром звонят, интересуются мнением об установщиках. Заодно предупреждают, что ближе к обеду мне будут звонить с сервисной службы. Не врут! Звонят и ставят в известность, что мастера прислать могут не раньше 25 июня. Может зря я за дверь полностью рассчитался?! Прошу еще раз согласовать со мной дату. Теперь не звонят.
Кстати, надеюсь, мастер приедет с новым замком (а не с напильником

), новыми ключами карточкой к ключам, документами на замок и т.д.
Так что ждем продолжения…
P.S. Претензий к персоналу Кто Там пока что нет, молодцы.