Здравствуйте, уважаемый Константин!
Вы так бурно развили ветку, у вас это получилось. До меня сегодня довели информацию о том, что в Смоленске по указанным адресам и телефонам никто не обращался. И не было озвученных заявок, соответственно не было цены и не было, разумеется, скидок. Только ваши разговоры. Давайте конкретно, когда, с кем, в Смоленске вы общались. Пока, все очень смахивает на удачный пиар-ход. На кого работаете? Пожалуйста, развейте наши сомнения. Здесь очень уважаемая площадка и разумеется только для взрослых.
Наверное и правда надо пиарщиком подрабатывать, раз такие сомнения возникают у уважаемых людей

В Смоленск обращался, звонил вчера по телефончику 79107889237 и по номеру +74812311387. Общался с парнем (по моему зовут Владимир). Он мне по телефону продиктовал стоимость конструкций, замковых элементов, отделок. Уточнял дополнительно сегодня возможность просто установки купленной в Москве двери (ответ отрицательный). Возможно сомнения появились из-за того что я обращался как обычный клиент из Смоленска и не указал на то, что получил контакты его с сайта от Вас.
Про скидки пока ничего не уточнял, т.к. еще не было предложений с конфигурациями, ценами и скидками по Москве для сравнения. Планирую к след вых. посетить их уже лично, а не по телефону и получить уже окончательный расчет на конфигурацию, после чего буду принимать решение где и какую дверь лучше приобрести.
Вопрос к Вам, как к представителю отдела продаж Неман: двери, которыми торгуют в Смоленске полностью производятся и комплектуются на заводе под заказанную конфигурацию или дособираются уже на месте в филиалах? Кто дает гарантию на готовое и установленное изделие: завод или представитель?