valzi вот вроде взрослый человек. А туда же. За информацией, которую они от вас "скрывают" как вы сказали, лучше обратиться к ним. Я же считаю, что они ее не скрывают, а не озвучивают некоторые моменты, как и многие прозводители и продавцы, потому что это идет в разрез с желанием заработать и при этом сказать всю правду. Но как минимум, это касается того, что у них нет желания проводить независимые краш тесты своей продукции. Хотя чего гадать, от них вы получите ответ, что они ничего не скрывают, они самые лучшие, белые и пушистые, и у них в своем сегменте самые лучшие двери. Впрочем как и все так скажут.
И чтобы не возаращаться к этому разговору, я вам скажу прямо, что я не склонен заниматься в принципе выявлением подобных моментов, потому что мне за это не платят деньги, а лично мне это более не интересно. Я щупал их двери когда мониторил рынок, и мне многое стало понятно, когда их стали нахваливать больше других.) А за неман сказали, слишком дорогие, зачем вам неман, берите эльбор! Тут столько замков, такая мощная дверь, лучшая в своем ценовом сегменте!)))